[交流] JULLA现在到底属于下马女友还是有吗女忧 ?

JULLA现在到底属于下马女友还是有吗女忧 ?

前一段时间在本论坛五码转帖区下载了一部JULLA京香的无马片子,所以这段时间一直很关注有码区和无码区,不过貌似都没有京香JULLA的新片子出来a ,想询问下本论坛大神,京香以后到底是走无马路线还是回归有吗路线?

这有什么关系,像这样的女优混时间长了肯定是要下马的。又不是偶像级别的女优,比如RIO,小步什么的

在那,我怎么没找到
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-22 09:29

JULLA那部是属于无码流出来的,画面不是很清楚,目前她还是属于有码的。

照目前的情况来看吧,应该是流出、无码的看来等缘分了

那个是流出版啦,应该是他们公司的私自把未修正的母带弄出来了吧。其实想JULLA这样的女优,在清熟女这条路上还是很有市场的。应该不会这么快就出无码。不过话说波多野结衣这个算不算是特例呢……还有尾上若枼,这个女优记的刚出几部片子就下码了……不过长相确实没有封面的好看。前不久好像还有个吉泽明步的无码流出片,现在都找不到了。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-24 09:15

Julia从来就没下过马呀。剑大的博客说的很清楚了。只是她以前作单体时发片量太大,现在有些无良的片商濒临倒闭,只有靠流出曾经的母带来捞本,Julia中枪实在太容易了,流出只是时间问题。这种卑劣的手段使很多女优受伤,管野静香就是这样含恨隐退的。
Julia现在是Moodyz和OPPAI的双专属女优,两个片商轮流发片,Moodyz现在也算一线片商了,OPPAI则是专为胸奴族设立的,每个月不休息的话能有两新片。她是很受北都集团的器重高等级女优,绝对的A咖!所以短时间内就别指望她能下马了。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-25 22:11

流出的那个无码片, 清晰度实在是太不好了

JULIA目前出的片子都是有码的,按照这个势头,估计离下码的日子还有一段时间,所以楼主如果想看她的无码大作,得等上一阵子了。

怎么找不到片子啊!发个番号吧
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -10 本版严禁求片求资料 2014-2-7 21:27