[离任作者] 【薛涛正传】(三十)装逼之王

引用:
原帖由 张小轼 于 2014-1-23 01:39 发表
狼友们,一起见证公子成为文学作者吧,快了,别急,就快好了、、、、就怕公子成了作者(出了)就、、、、没了激情了、、、加油!公子!公子更新之快,为近期论坛仅见,希望能持久哦!本章显然无肉,但是,到了新环境 ...
嘿嘿,谢谢支持,只要大家喜欢就好,至于文学作者,说实话刚开始发帖的时候我还真的很期盼,不过在经历过二十多章人气低迷后,我的心也静下来了,现在也不怎么奢求了,只要有你们就足够了
哎呀,这话说的有点肉麻了,哈哈,我不是故意煽情的啊
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-25 16:45

引用:
原帖由 yinlingfans 于 2014-1-23 06:01 发表
这段不错,挺有生活气息的,薛涛的性格懦弱的一面又有所展示,这也很可能改变他今后与女人交往的走向,
从最开始的薛母被虐自杀到后来无数女人挺身而出保护薛涛,与其说是薛涛泡妞,不如说是薛涛被一个个的
女人征 ...
你分析的不错,就是如你所言。以后还会有一个女人用生命去保护他的。薛涛的命运是很滑稽的,当他想做好人时,上天却总是伤害他,当他不想做好人了,上天又开始想让他良心发现
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-25 16:45

引用:
原帖由 wangking74 于 2014-1-23 14:26 发表
公子这篇文章是个过渡吧?几乎没有任何情色内容,不过就这篇内容来看充分暴露了薛涛同志毫无胆气的内涵。真不明白公子怎么塑造成这样啊?不会是按照自己的原型来塑造的吧?
调侃下,铁牧琛原型铁木真,马户坚原型于 ...
我怎么可能是薛涛的原型啊,哈哈哈哈。薛涛这个样子是有原因的哦。
至于铁牧琛,我只是觉得这个名字好听而已,和铁木真没有任何关系,驴坚是我随手起的名字,这只是个龙套人物,他的出场是为了教给薛涛“公调”
王鸮嘛,他和铁牧琛都是后半部分的重要配角,他俩的名不重要,是我起着玩的,重要的是姓,因为某些原因,王鸮必须姓王,铁牧琛必须姓铁,这不是我能改变的,你往后看就明白了
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-25 16:46

看来这篇是把主角未来的发展预演了一遍,感觉有些恐怖了,但迟早要还的