[离任作者] 【薛涛正传】(三十一)又操故人屄

不喜欢薛涛的软弱,每次出现危机时他表现得太软弱,一点也不强势,他的强势全表现在对付女人上了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-25 22:13

公子这么写薛涛,会毁了薛涛这个人物的啊,搞不好一部分书友弃文的哦,俗话说得好,毁掉一个人物很容易,但是塑造一个人物很难,薛涛连续两次让方老师替自己遭罪,太不爷们了,书友们会唾弃薛涛的啊。一个床上大丈夫,床下小委男的薛涛伤不起啊,真替方老师不值,怎么看上这么一个怂货呢??还有薛涛怎么感觉一点都不经打啊,长的那么人高马大的反击一下啊,而且看他挺流氓的感觉,怎么一遇事就怂了,一点都木有遗传到他老爸的爷们霸气啊。只会对着妹子霸气,对着汉子怂包的薛涛,太像牛郎了啊,他和上一章那个被切鸡鸡的哥们都不是有担当的爷们啊。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:32

一個處女就這樣被糟蹋了..
主角感覺有點過了,罵女人都是騷,自己卻是一直孬,怎麼說呢,傷害已經造成了..
就算後來想改過向善,也覺得不值了~~
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:33

最近几章笔力不足的感觉,情节不太合理,方芳人物性格不真实,就像小白文一样。爽文也要注意合理性啊!

这主角太不是男人了,不仅抛弃女人,还不会反抗,真操蛋。

虽然很恨楼主的懦弱 但是感觉还是比较贴近现实的  毕竟真的遇到这种情况肯定都被吓傻了 那还有思想反抗啊  肯定拼了命的跑啊, 在加上主角本身已经有了心里阴影了  更加的不敢反抗,不过主角对芳芳的感情还是真的很狗血啊   玩了那么久 居然关键时刻就自己跑了  一点也不考虑女人留下来的后果啊
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:33

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-26 00:46 发表
公子这么写薛涛,会毁了薛涛这个人物的啊,搞不好一部分书友弃文的哦,俗话说得好,毁掉一个人物很容易,但是塑造一个人物很难,薛涛连续两次让方老师替自己遭罪,太不爷们了,书友们会唾弃薛涛的啊。一个床上大丈夫 ...
你们大家还没看出来啊,估计不会有人翻着评论看了,我就悄悄地告诉你吧,其实我写的是《我妻如奴》里的X涛,这个人物他必须垃圾,太爷们的话就和原作不符了,可惜到现在都还没人发现,勾子和铁蛋这么明显的外号我都亮出来了啊
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:34

看着看着就硬了,谢谢楼主的好文章
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2014-1-28 20:54

引用:
原帖由 公子枝 于 2014-1-26 22:50 发表

你们大家还没看出来啊,估计不会有人翻着评论看了,我就悄悄地告诉你吧,其实我写的是《我妻如奴》里的X涛,这个人物他必须垃圾,太爷们的话就和原作不符了,可惜到现在都还没人发现,勾子和铁蛋这么明显的外号我都 ...
其实,评论时看了,不过没往那方面联想啊,一个后宫文竟然是绿文的衍生剧,总有点违和的感觉,不过公子,这么一剧透,薛涛的故事就成了一个七分屌丝戏七分黑木耳的故事,我妻那文看着没感觉,因为我觉得那个女主不是女神而是绿茶婊,而一旦妹子是绿茶婊了,那么追看欲就没多少了啊。

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-29 10:07

薛涛做的好像过分了,不过无所谓,男人嘛,希望楼主继续更新哈。。。