分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

【使用物品】:露兰姬娜绿茶永久脱毛膏 普通刮毛刀
【经验年限】:刚才开始用,效果还不错
【细节介绍】:

一直一来小狼就对白虎很有爱,一直有做女友的功课,希望能把她下面的毛毛去掉,只是一直未能如愿。放假后,也就是几天前,终于让我如愿以偿。在这里要郑重感谢下sis,就是在这里我知道了有ml时带两个套套能更持久绝招,就是因为这个绝招,某天下午我破纪录的连续放倒了她6次,最后让她求饶着答应了我帮她T毛的提议。(当然事后自己也累的不行,但收获颇丰,也就不计较付出了 )

扯了些无关的,现在开始说重点,上面那个牌子的脱毛膏,TAOBAO上买的加邮费共21快钱。刮毛刀的话是普通的,牌子就不知道了。不过这里有点要说下,如果诸位狼友们要用刮毛刀的话最好还是选好点的,因为最后刮完我女友的,发现还是有挺明显的毛毛根部在,这个大家看发上来的图片就清楚了,也许用好的刮毛刀不会有这种情况,这个有待诸位去实践。

步骤:先洗干净下面,毛毛要保持湿润状态,然后用剪刀什么的先把毛毛剪短,大概留个1cm左右吧。然后按说明书涂好脱毛膏,注意的是多按摩按摩毛根。说明书上说的是15分钟,但是我觉得吧要脱的干净还是久一点,最后用湿毛巾沿着毛生长的反方向擦,注意的是要轻,擦掉后清洗下。洗完后毛应该会少了很多,不过还是会有少量的残留着,这个按我的理解应该是正常的,脱毛膏的效果总不可能真全给脱掉了吧。所以刮毛刀就可以上场了,挂的时候最好也是沿着毛生长的反方向挂。哦,对了,特别说一下,脱完毛后,留着的个别毛可以尝试下轻轻的拽动根部,可能个别的能拉下来,不过狼友们可别兴奋的抓住一根就用力扯哦,小心女方直接把你从床上踹下去!

最后还要说明下,我女友毛本来就不是很茂盛的那种,主要都集中在阴唇上部分,所以T起来比较方便,如果狼友们的对象是茂盛的或者特别茂盛的,T阴唇两侧和下方的时候一定要特别小心,最后能将皮尽可能拉伸开,不然既刮不干净,还容易受伤。
关于上传的图的话,现在想想应该要一张没T毛前的照片作为对比的,只不过当时没想那么多。还有就是本来想发那种打开帖子就能直接看的图,但是不会弄,就只好发附件了(还要压缩的- -)
不过T完后,无论是摸着,还是看着,那效果!那感觉~~~
(再啰嗦一句,求支持啊!!!!)

【利弊分析】:利:这个嘛。网上说是更卫生什么的,不过实话说也是满足我的私欲吧(但KJ起来确实也不错 )
弊:这个肯定有的,据说毛毛T完后刚又冒出来一点的时候会很刺痛。这个目前还没有遇到,等遇到了再说吧。

本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-7 12:28

楼主的女友小穴真的很漂亮但是毛毛没有刮干净楼主不够细心

这个粉嫩小穴怎么看起来这么像一线天啊,肯定很紧吧

脱毛膏好用么?我也喜欢小白虎样子的,大学的时候给我女朋友剃光了,结果2个星期又长出来了,有没有不错的方法不会长了?
本帖最近评分记录

这是粉蝴蝶,还是一线天,这几天正学习10大名器。
不过传说大腿内侧有志的女的,都是比较风骚,淫荡。看来不假。
楼主好福气。还有光泽,楼主刚搞完吧。
本帖最近评分记录

再脱一次就可以了!!!
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-3-30 20:04

脱完都水汪汪的了,有感觉了,幸福

艹。好B啊!看样子不大而且很耐看。舒服啊!

剃光是好,就是剃完之后,刚长出来女朋友会不舒服

我就喜欢白虎,不管摸起来还是舔起来都有感觉,楼主好福气。