男士自慰经历之倒模名器篇(图文并茂)

这个确实挺好的  名器仿真的阴道  全都是仿真人做的  我以前买过一个 后来搬家 让我给扔了  怕被家里人看到  所以得藏好   这个用的时候最好用热水泡一下  有的有加热功能的   然后涂上润滑油 效果会更好一些 最好固定住 自己掌握好方向 然后插起来才有感觉的   用完了清洗一下  放到阴凉处保存起来  下一次接着用  注意保养
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-17 20:22

没用过这东西,不过看着结构有点过于简单了,可能带着相对方便,但在家用的话是不是缺乏点情趣?

实用多了就变形了,很松的感觉,而且最好还是戴套比较好,毕竟安全一点

感谢分享,想试试
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -5 字数不足且无意义回复,扣5金币。 2017-4-11 15:01

飞机杯可以说是个好东西。我买过很多飞机杯。但我觉得这是值得的。虽然被坑过

不带套快速摩擦应该会伤到小弟吧,而且也不卫生,还是带套了再尝试好些

不能亏了自己小弟,单身也要想办法爽,减压

洗的干净吗,一般洗完后需要多久能干,使用2个月后感觉和刚买时有什么不一样吗?有没有使用寿命的?

我几年前买过一个,但是橡胶味道太大了,打开后一次都没用过。请问楼主能具体说说是哪里买的吗?一直想尝试。

老婆例假的时候也用过几次,不戴套舒服,加点润滑剂,用前最好用温水泡一泡这样插进去很温暖,射过以后翻过来洗洗晾干就行了。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-13 10:57