[离任作者] 【女友小薇】(1~35合集) (待續)

作者川大写的真不错,情节主要是真实,而且一点也部脱离生活!期待后面的故事,最好有野外做的剧情,那样会更加浮想联翩!相信你,会越来越精彩!

但凡长篇,全都无条件支持!

哇,好长,今天看不完了,明天接着看,而且还是校园风,紫川大大怎么知道我们都爱校园风!!!!!
校园中的懵懂羞涩是我们最向往的,以前在高中就是有色心没色胆,不过看了这个之后可以稍微弥补一下啦~哈哈~ :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-1 16:06

引用:
原帖由 淫乱天使1 于 2014-2-28 10:40 发表
阳光文起的名,让人想起那首脍炙人口的歌,有一个,猥琐的小男孩,她的名字叫阳不举! 扣我分吧!我复制的!
幾位的感情真好  這回覆有些好笑~
另外謝謝大家支持囉  就不一一回覆了

最喜欢这类绿文了,喜欢可爱女友被蹂躏的感觉

大大的小薇好持久啊,绝对耐C,绝不是一个男人能满足的,谢谢大大的合集

这个文章写的真棒,要是多写一些调教小薇的就好了

真心不错,最近已经很少有这种质量的长篇了,要是能更具有真实感更贴近生活就太好了,就算有些场景刺激性要差一点也没关系,一点小小见意,大大千万别在意,万分感谢紫川大大。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-2 17:30

好精彩的长篇啊 有这样的女友不知道是福是祸 这么敏感稍加调教肯定会变成离不开男人的尤物 这样的姑娘平常在一起消磨寂寞肯定是好的 但是想要好好过日子的还是太危险叻
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-3 18:46
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-3 18:46

~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-3-12 18:15