[H天龙H] 【学园默示录催眠淫传】(二)

很好

作者写的文一直很好看啊,不过FZ的坑啥时填啊啊啊,等的心都碎了

动漫改编的小说,动漫本身就让人看的很带感了,改编后的肉戏十足,带来很多的快感。

噗,完完全全是一个超级适合撸的文呢,原作嘛,和大部分人一样比较喜欢毒岛冴子,鞠川静香这个天然呆女医师也不错
虽然感觉没什么催眠方面的描写了,不过,在意细节的都是⑨
话说,作者大大你都写了毒岛冴子和骑士王了,要不下一个坑干脆是炮姐好了,这样起点同人区的三大公交车就齐了呢233
最后,祝你身体健康,再见【游泳教练脸
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-6 22:31

写的很好,风格还是没变,文笔也不错,就是相同角色的文章写了不少了,是时候换一个角色了!换个新花样~

莫慌大大躺枪了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-13 15:11

天龙大大.5月了.求速更呀?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-13 15:11

文笔细腻。这次以第一人称来写新的系列

学园默示录是我比较喜欢的动漫,它的同人也喜欢,就是不太喜欢紫藤浩这家伙

大大的风格一直好喜欢~剧情人物总是有很理所当然做一些很淫乱的事,这种反差和不合理带来了很大的刺激~
三场肉戏也是非常给力的说~都是人气非常高的女性角色~感觉挺符合原作的特点的。宫本丽非常的热情开放,高城沙耶母女的那种高贵的感觉,还有毒岛冴子保持着那种优雅不可靠近的感觉。就像之前说的,大大一直让这些角色保持着这些特点…然后非常自然地做一些淫乱的事,整篇文章一直充斥着这种矛盾的氛围~看起来非常刺激的说~
大大的文章看完总是意犹未尽,不过这些也确实不能叫坑,每篇文章给人的感觉就像一个短短的里番一样~
不过还是很期待能有越来越多和越长的的文章看~有些人物感觉就出场了一点点场景好可惜的说~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-11-25 13:46

天龍真的很喜歡學園,難得有第二篇啊~~~