【北京】来北京打的第一枪

【北京】来北京打的第一枪

【采花地址】: 方庄新坐标小区
【验证时间】: 2014.3.23
【信息来源】: QQ
【服务项目】: kj、ml
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 88
【环境设备】: 良好
【营业时间】: QQ上线就行吧
【价格标准】: 300
【安全评估】: 不知道,应该挺安全的
【验证细节】:
    来北京后两个星期了,一直在熟悉工作,没有时间来寻找。一是对北京环境不熟悉没有资源,而是现在两会刚刚过去,这段时间抓的还是比较紧。由于工作要调整,要去怀柔区工作了心想着不能再这边没有收获啊。于是今天正好休息,上QQ搜寻合适的,看到玉儿正好在线,电话过去说有一天都有时间。于是XL不急,在梨园附近逛街到下午一点左右,给玉儿打电话过去,遥控指挥在地铁10号线十里河A口后打电话,按其路线到达后电话又让去小区,XL感觉好像是警察与线人接头差不多。到小区后电话让乘坐电梯到30楼后联系。乘坐电梯到后XL有些害怕了,因为现在还在严打时间且XL刚来北京还不熟悉这方面的动态。到30层后电话告知在原地等候,XL心想是不是遇到事了,正想原路返回时电话响了,告知在下去一层。XL心想来就来了管不了那么多了,到下面一层后有一门开着,XL没敢细看,感觉挺漂亮的。因为不知道是哪一房间,XL就在原地打电话,谁知那开门的美女电话就响了。美女摆手让进屋。
    进屋后才敢细细打量美女,身高160吧,有点矮,但身材一级棒,尤其是那脸蛋。妹妹招呼XL坐在沙发上,XL就问候起妹妹了,告知22,感觉应该是吧,和QQ上一样。和妹妹聊天比较有话题,聊的很投机。随后妹妹说去房间聊吧,妹妹给倒了杯水坐在XL身边,XL一手喝着水一手搂着妹妹,感觉舒服极了。喝完后妹妹主动抱着XL,舌头在XL嘴里翻转,说实话XL接吻没有什么技术,只能配合着妹妹,妹妹的香舌特别温润,感觉好舒服。五分钟后妹妹给XL把衣服脱了,然后让XL看着她脱完,站在我面前摆出诱惑的姿势勾引XL。当XL刚想扑上去时妹妹突然让XL站好,然后妹妹跪下给XL口,用她那温润的香舌不断的在XL的GT上摩挲,XL当时就有点受不了,让妹妹停下,XL双手扶住妹妹的头,小DD在妹妹的口里来回抽插,感觉一直插到妹妹的喉咙里。不一会XL就射了,妹妹说XL射的多吃了一部分。妹妹扶着XL躺下,用香舌添XL的NT,感觉痒痒的,大腿还不时的摩擦小DD,不一会小DD有雄赳赳了,妹妹看到后给小DD带上防护罩直接就坐在上面了,进去的时候没有感觉有紧的感觉,只是感觉好湿润。妹妹在上面坐着活塞运动,XL一边欣赏着妹妹的奶子,真实爽啊。妹妹在上面做了三四分钟说累了想在下面,XL翻身骑上大力抽插起来,估计是妹妹要高潮了,大声叫着,好舒服,好硬,让XL快点。XL就是受不了这种刺激,加速马力抽插起来,当XL感觉有股热流喷赛在DD上时就把精华射出了。妹妹紧紧抱着XL,很享受的样子。彼此抱着感受着激情的舒服感,过了一会,妹妹告诉XL,她以前不会和客人这样做的,就是看见XL有感觉,谈话有共同话题,才愿意陪XL激情。其他客人就直接带T干,没有那么多前奏。
    当XL临走时提出给她照张相留作纪念的时候被拒绝了,她说他们也怕,我说我不照脸,她说不照脸有什么纪念意义,反正就是不答应,算是一个遗憾吧。QQ相册的照片不是本人的,整体环境还可以,是两室一厅的房子,安全应该没问题。
    第一次来北京,第一次发射子弹,也是第一次发帖,希望能够毕业!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +41 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-30 02:56

新坐标小区还是个略有档次的小区,在二环路上就能看见,以前一个朋友在那儿租过房子,房租应该也是不算太便宜的地方。在这里的楼凤居然只要300,不知道这个妞是刚出来混,还是哪方面条件有问题。京城已经普遍400的价格的,连一些熟女都是这个价格了,这个小妞才20挂零儿,虽然个头不高,但据楼主描述,身材一级棒,脸蛋也是闭月羞花的,这玩意儿看着可不是太贴谱儿呀。估计楼主是走了桃花运了,兴许可以去试试彩票了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-24 16:09

话说方庄这地方总是感觉离我太远~不过价格还真是很大的诱惑呢!可惜就是没有照片~
另外,春生哥的回复总是这么牛x啊,小弟看来要苦修啊~
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-25 16:29

引用:
原帖由 lstar 于 2014-3-25 15:01 发表
话说方庄这地方总是感觉离我太远~不过价格还真是很大的诱惑呢!可惜就是没有照片~
另外,春生哥的回复总是这么牛x啊,小弟看来要苦修啊~
兔子不吃窝边草,离的远有离的远的好处。如果搞了同一个小区的,那没准哪天正在超市溜达呢,就能打个照面儿,这是打招呼呀,还是不打招呼呢?其实我也经常犯懒,除非是感觉特别好的,要不然也不愿意费劲八拉的跑太远。但也绝不找离的非常近的,以防万一。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 15:03

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-3-26 09:33 发表

兔子不吃窝边草,离的远有离的远的好处。如果搞了同一个小区的,那没准哪天正在超市溜达呢,就能打个照面儿,这是打招呼呀,还是不打招呼呢?其实我也经常犯懒,除非是感觉特别好的,要不然也不愿意费劲八拉的跑 ...
欣欣那次,我发誓如果我没事的话以后绝对不往那跑,废了半天的时间呢~感觉还比较一般~现在对远的都有点胆怯,怕费劲的去了不满意就太不值了!

引用:
原帖由 lstar 于 2014-3-26 12:50 发表

欣欣那次,我发誓如果我没事的话以后绝对不往那跑,废了半天的时间呢~感觉还比较一般~现在对远的都有点胆怯,怕费劲的去了不满意就太不值了!
走冤枉路、办冤枉事,这恐怕也都是难免的。每个人的审美和对服务的看法,不会都是完全一样的,有时候风格也会对观感造成比较主观的判断。反正错过好的,赶上差的,都不要对买春事业造成影响,如一律上赶着或就此歇菜,还是一如即往就好。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 心得体会哦 2014-3-27 01:41

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-3-26 16:54 发表

走冤枉路、办冤枉事,这恐怕也都是难免的。每个人的审美和对服务的看法,不会都是完全一样的,有时候风格也会对观感造成比较主观的判断。反正错过好的,赶上差的,都不要对买春事业造成影响,如一律上赶着或就 ...
春生哥的回复还是这的有文气~唉~我啊以后再碰吧

哥们儿的待遇不错啊!射俩次,看样子人还是得长的帅点,口才好点

看楼主的体验应该不止300呢,还是赶快去体验吧,说不定哪天就提价了呢

300价格倒还可以,要是有图做证就更好了