[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十二 天刀陨落)

没想到老边也有猪脚光环,能在被对手虐的时候小宇宙突然爆发或等级提升。可惜又被打回原形了。只是老宋的便当领的太快了吧,好歹人家在原著PK过宁老道那时候还是略占上风的,等级应该和3大宗师差不多,老宋不会是诈死吧?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-28 21:31

情节的精彩前面众人已经说得够多,就不再重复称赞,唯有绾绾确实是我看过的各种大唐同人(包括h和非h)中写得最好的之一,不能不回复赞一下。还有就是楼主每周一更简直是现在色文界的良心。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:40

我大天刀就这样领了便当 剧情的发展出乎人的意料 却也在情理之中 感觉这剧情处理的很不错啊 必须支持
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:40

终于看到绾绾破身的桥段了,很精彩,感谢楼主。

这一章还是挺精彩的,不过突然有穿越者的福利外挂解围还是觉得轻松了一点,后面应该还有戏份,寇仲看来是又要被反向洗脑回去了,其实原著的主角对于穿越者多少还是有点多余的,之前好像铺垫过迟早会反目的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:40

这算不算开了作者挂…
不过后面的独白,似乎还在大纲之内?
当年看双龙的时候很喜欢宋缺,难得有一本能够比较好把握住原书性格的书,居然写死了,真是令人意外。
随时很喜欢看肉戏,但是剧情方面希望也不要写崩,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:41

话说尼姑们为何要抓小寇 猪脚才是老大 感觉这次猪脚抓到一张大牌了 应该主动出击  封锁小寇被抓老宋挂掉的消息 对外宣称老宋带着小寇去跟李阀谈判 再让跟李家有关系的尚秀芳去跟老李通气增加他的期望值 然后公布老宋他们被尼姑袭击 老宋身亡 小寇失踪 尼姑要破坏和谈 逼李家表态 一起封杀尼姑 尼姑们支持的是李二 太子是李大啊 敌人的敌人就是朋友 跟李大合作 让李阀内部矛盾冲突加剧 再加上李家不是玩的是道教 一起合作灭佛扶道 让宁道奇跟尼姑也恶心恶心
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:41

一直觉得这本大唐同人是相当有新意 从选角用猥琐的老套边不负 到催眠文 这些元素我开始还是不是太大接受 但作者的文笔和剧情布局令这些都起死回生 这章感觉天刀宋缺描写得刚烈非常 反而后面加了琯馆的床戏有点失色了 不是说琯馆的床戏不好 但前面描写得宋缺这么壮烈 就直接接床戏 读起来有点提不上性趣了 但仍希望大大的更新
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-29 20:06

宋缺竟然挂了!原著中那么厉害的人物真实可惜了,寇仲会不会导向佛门呢?不过我倒是觉得因为宋缺的死,寇仲更加不相信佛门。而宋玉致会不会因为宋缺的死而堕落呢?直接任由瘪三们来玩弄自己,很期待这样的剧情
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-29 21:05

终于更新了,本以为突破了呢,没想到只是暂时的。终于破了婠婠的处,看情节还有很久才能完啊。作者坚持住啊,可不要太监了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-29 21:06