[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十二 天刀陨落)

这章不错蛮有感觉的,下章来个路遇寇仲,让他垂死然后边老魔吸了他好了随便擒下师MM然后各种羞耻play玩坏以后再送回去当反间。那个教主可以继续深挖啊弄个天命护教军,一群狂信徒冲过来随便推
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-30 16:20

这章看完感觉寇仲会是最终boss

我记得刚看大唐的时候,对婠婠的赤足非常在乎,但为什么没有呢,应该说婠婠的角色点就是赤足啊

天刀就这样挂掉了。真是有些出人意料。佛门和道门勾结在一起打压汉人有些让人难以接受

天刀领了便当,寇仲失踪,宁道奇也出来了,三大宗师还差两个,主角的路还很长啊。

感觉天刀这种boss挂的太容易了,在原著中,宋缺的智慧比他的武功更让人恐惧,但是在本文中,居然轻易的被老尼姑给算计了。死的好冤啊。
刚开始看的时候,还以为本章无黄的,没想到最后还来了一顿大菜
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:07

真的完全没想过剧情会这样发展,几乎可以称得上是大唐第一人的天刀宋缺,两集过后竟然就领便当了……真是出乎意料之外。

不过主角总算和绾绾搞上了,看来作者真的很偏爱绾绾这个角色啊,按理大唐几位绝色美人尚秀芳、师妃暄、绾绾、石青璇、商秀珣都是姿色仿佛的,现在师妃暄成了反派,其余的都全数被边不负玩弄于鼓掌之间~就只有绾绾得到了和边不负平等的地位。

至于双修救命那一段,真的很有覆雨翻云里韩柏秦梦瑶的感觉~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:08

宋缺这段有点不大合理了,按设定来说在三大宗师境界的高手是很难隐藏实力的,即便梵清惠境界高过宋缺了也只能令宋无法测度深浅,但这样只会让宋对她的实力更加警觉不至于猝不及防下失手被重创;如果说梵清惠能虚拟境界瞒过宋缺这种高手的话,那实力必须要高过宋很多才合理,不知道下文是不是会有合理的补充。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:08

楼主大才啊,武侠写的我都看进去了,可惜色文差点,今天这段真没什么感觉,梵清惠跟师妃暄,说实话,看原文的时候就特恶心他们,顶着仙子的名声,净干些龌龊事情,跟男人眉来眼去,到最后怕怕屁股走人,等有利益需要的时候,再现身江湖,继续勾引一下老情人,引导着老情人帮助自己,等完成了之后继续躲开,继续装仙子,这是天然的两块被虐的好材料啊,楼主一定好好写,撕下他们那假清高的伪善面具,狠狠的凌虐他们。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:08

············对话24楼。

有什么难以接受的,佛门也有自己的利益,你以为真的不食人间烟火啊,历史上的几次灭佛运动,基本都是因为佛门壮大到已经影响整个社会了。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:08