[清纯] 好一個淫蕩的美眉.....真的是只有漂亮兩個字呀…

好一個淫蕩的美眉.....真的是只有漂亮兩個字呀…

好一個淫蕩的美眉.....真的是只有漂亮兩個字呀…

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Emotion  身體敏感帶的探索 Iori Shiina
【發射距離】:293MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:ead1e81bcd1b4be9be3444d7d2bb9b574e53d9b0
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演-學生] [美乳美臀] [口中爆射] [胸部射精]
【附加說明】:是在dokyumentaru裡(上)描繪了女子高中生的enko的角色扮演作品。主演不強迫的籠的制服身姿非常可愛。害臊討厭Rui籠的表情現實的被勾起。從制服白的襯衫下粉紅的胸罩變得顯露的景色是感動東西。嗯餡餅充分是尺寸的超美乳。與chewchew被吸奶頭,在籠很小地也喘息。裙子卷的re,白的內褲刺激眼。脫掉那個內褲,用M字開腳是mankochekku。亂了的制服身姿和作為烏黑的東西的男人毛(發)的對比淫亂。是第一次的電ma躊躇的在籠,不過,男人強行到奶頭和栗子碰電ma。禁不住嚇一哆嗦身體作出反應。更加到(連)制服身姿的那樣小便顯示。繼續是在制服身姿的口交。困苦大口吃bu粗的chinko。用正常位被chinko貫穿。與嘶啞的喘氣聲音亂了的制服非常可憐。

問答沒有用處是黃。都沒有什麼說明和對白和言詞。只是好像在只有辦公室的地方脫掉女孩子,yaru。女孩子的臉脖頸子對胸,照相機貼緊。那個陷入到簡直象看的自己女孩子貼緊一樣的錯覺。嗯餡餅是大小也合適的美乳。用指尖畏縮有那個奶頭的提高,以自己畏縮用舌頭象感到著一樣的感覺興奮。從內褲上面nadenade做manko。聽見只擦粗暴的呼吸和內褲的手指的聲音。不久到內褲男人汁液的斑點蔓延。用手指擴大了的manko喉嚨提高,從栗子到尿道,陰道口解剖學性地被放映出。手指男人guchuguchu聲音變成chapochapo聲音的話是鯨魚噴水。口交,用舌頭舌頭使之微微搖動,pakkun之後心情看起來不錯的paizuri。抱屁股從背部濕淋淋chinko。用manguri返還被垂直chinko拿進拿出的提高是精華部分。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

OPB-007@maxmaxddr.torrent (26.8 KB)BT资源

2008-3-14 19:40, 下载次数: 7146

本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 +10 转帖加分 2008-3-16 20:53

抢个沙发坐坐拉  支持下先  呵呵`楼主辛苦咯
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 头排沙发的代价! 2008-3-14 20:35

很漂亮的妹妹啊!就是看着有点不情愿啊!谢谢楼主了!

楼上的,你自求多福吧,有些话还是不说为好。
SIS这个论坛只所以能维持这么好,完全是过硬的管理管出来的,希望楼上的新朋友先阅读版规再来发帖,利人利己啊。
楼主发的片子里MM确实很不错,红心送上!期待更好作品。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 谢谢兄弟对版务工作的支持! 2008-3-14 20:35

女优很不错,皮肤很漂亮,样子迷人,可惜不是内射呢

确实是美女啊,如果不要套套就好了 谢谢楼主分享

妹妹好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供,楼主太大了

不错不错啊,妹妹长的正是漂亮,先下来看看再说呢

确实是美女啊 MM确实很不错 谢谢楼主分享

美女啊
超级喜欢   
楼住辛苦了  支持你
希望继续