[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第23集 征战阴阳 第14回鬼雄末路】

六大啊,不知道主角还有没有要收的啊,除了魔界公主和圣母

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-4-12 23:11 发表

哎,剧透吧......魔尊可不弱,心魔大法就是一个bug,等同控制几个平级高手,养了多少个心魔就能化出多少个,当初封神法印破开时,人人都有心魔,为了平安渡劫,都将心魔逼出体外,他儿子跟女儿能控制天人境界的心魔 ...
这心魔大法也屌过头了吧?真心不打算加上一些限制或副作用?

引用:
原帖由 yyyxwd 于 2014-4-12 18:50 发表
我还在关心那个昊天圣母如何了,晕作者不会忘记了吧,还有他小舅子刚搞定的女人什么时候被他代劳啊,敬请期待
本书无绿基本是人所共知的吧。。。。。除非剑鸣挂了不然没可能的。不过要让剑鸣挂得先过他妈和姐姐的关,不是那么容易的。
看六大的意思估计会有破虚会被自己的心魔搞死啊,真要说的话,首当其冲的就是元鼎这个脾气火爆的了吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-14 16:29

唔恩,厉帝灭得有点略快,果然龙魂离完结不远了啊,看样子下一集就是最后一集了吧?
额,感觉就这样败了,虽然说这么多人围攻也该败,但是败的这么快还是有点意外,还以为会逃回老巢再抵抗一段时间呢,这下灭了该轮到魔界了吧,不过在这之前应该是又有肉戏了吧?话说圣母还有魔王的女儿怎么办?魔主的女儿和小凤凰肯定还有纠葛吧?圣母是肯定会收的吧。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-14 22:23

按照六大这个说法,看来本书离结局还有一段距离,老大前前后后挖下的这些坑都要一个个填满的话至少也还要两集左右,不知道俺猜的对不对?
引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-4-12 23:11 发表

哎,剧透吧......魔尊可不弱,心魔大法就是一个bug,等同控制几个平级高手,养了多少个心魔就能化出多少个,当初封神法印破开时,人人都有心魔,为了平安渡劫,都将心魔逼出体外,他儿子跟女儿能控制天人境界的心魔 ...
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 18:55

都快一个月了怎么还不更新呢,六大怎么了着急呀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 3629121 于 2014-5-15 08:00 发表
都快一个月了怎么还不更新呢,六大怎么了着急呀
现在风声紧吧,不更是正常的。听说六大停更还有其他原因,具体不太清楚,慢慢等呗

六道大大这段时间是不是很忙啊,什么时候出新的章节啊,众多读者望眼欲穿啊

下面就该魔界了,魔女和小凤凰拉拉情节也该上演了,看六道前面提这事的口气,应该不会再添后宫了吧

龙魂侠影终于接近尾声了,这是一篇不可多得的武侠类好文章