[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
这结局惊了,真的万万没想到居然是gay
那君是不是可以左拥右抱了

注册账号很大程度也是为了回复这个……这个结局太峰回路转了,完全超出了预料。但是,不能说这个结局不好,并没有多么脱离常理,只是实在有些惊人啦。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-23 19:55

最后的结局可真是。。。算美满了吧,我看到倒数第二章都没想到是因为这样的事情,还以为会有更复杂的情况发生,原来作者早就安排好了一下,给内容点个赞,没什么肉戏,可是故事看的很过瘾!结局
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-23 19:55

这篇文章值得回复,值得点赞,剧情有头有尾,还有点烧脑。肉戏也写的不错,不过后面的肉戏这少了,如果除去色情,都可以搞一个长篇的都市小说了,我给你送月票。
   好的小说,越来越少了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-23 19:55

最后的结局确实让人出乎意料.还是弟弟好 搞了2美女  而且2美女都给他生孩子
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 16:27

峰回路转的情节,仿佛是局中局中局,够拍电视剧的了 这强也是厉害
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:30

看了一半 我就觉得这个哥和强绝对有一腿 果然如此 结局其实也不算是开放式 按照作者的描述 这个“我”的性格 肯定是哪个都不会放弃的 毕竟这两个女人都有了他的孩子 故事很精彩 就是描述太快 完全可以写成中篇 加入很多肉戏 现在的故事是个完整的大纲 作者大大完全可以加料细写
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:50

当年的经典文啊 关键还有反转啊 可惜爱爱细节不够
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:39

防不胜防啊,谁能想到这个结局呢,不过这可能是最好的了,哥哥和强勇敢追求自己的真爱,弟弟也有了归宿
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-27 11:25

噢噢,居然是这么一个结局,实在实在太让人意外了,果然应了那句话,男女之间只是发泄,男男才是真爱,搞笑
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-9 14:13