[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
不得不承认这是一个皆大欢喜,而又出人意料的结局.
看来作者不是按照H文来写的,而是一篇小说,迂回曲折,一切都很合理的过渡到最后.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-12 15:32

额难道搞基才是最终的王道啊 匪夷所思

原来作者的老婆才是最终boss!!

不是吧 上次我只是开个玩笑的 居然还真的搅基啊。。。。。。
引用:
原帖由 落月摇情满江树 于 2014-3-31 21:26 发表
我可以说猪脚和大哥在一起,大嫂和琳在一起吗。。。。

真没有(ˇˍˇ) 想~到是这样的结局。
两个人的哥哥居然是Home型的,我被惊呆了。
真是爽死这个小弟弟了,一下捡到了两个,真是好福气啊。羡慕死咱们了。
只是觉的小小的遗憾,后面少了琳的妩媚和嫂子的。。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 21:28

这世界真是基友无敌了么,也算是另一种圆满结局了吧,楼主还真这么写
还是有点烂尾撒,突然大结局,怎么着也加点肉戏啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 21:29

还真是接受建议写了强先生和大哥是一对同性恋,节操尽碎啊

俗话说得好,男人和女人是为了繁衍后代,两个男人才是真爱啊

说实话,这是我见过的最无厘头的结局,前面看到热血沸腾,后面看的莫名其妙,呵呵

小说虽然比较精短,但情节设计非常吸引人,让我一口气看完,感觉结局非常让人意料之外,但细想又在意料之中,两个带有传统色彩的男人展现出人性的光辉,为两个女人做出最有人情味的安排可谓费尽心机,传宗接代,让自己的事业延续与发展,精心布局,点个赞!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:33