[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
最后的结尾好狗血啊,完全想不到啊,厉害啊

果然是人间处处见基情吗?这个结尾真是有点狗血啊,猜不透

刚又看了一遍,不得不说作者的文采不错,文思也不简单,剧情一环套一环,不过更佩服作者对局结尾的安排—竟然搞基!!!
作者,你厉害!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-24 15:49

天啦………………最后神转折呀…………~不过感觉这个肉戏太少咯 还是蛮不错的……

真厉害,我虽然感觉到哥哥可能有苦衷,但是没想到最后的结局是这个样子的,真是亮瞎了狗眼啊,佩服佩服,最后可以说是皆大欢喜了吧,不过还是希望作者能够写的完美一些,因为各种原因漏掉的也是很可惜啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-26 20:49

关于结局,个人设定了两个,大嫂和琳在大哥和强走之前发现了这个可怕的真相,琳立刻疯了,她无法相信自己的哥哥和自己的爱人才是真爱,大嫂也无法忍受而离家出走,男猪脚孤独终老。
大嫂和琳无意之间发现强和大哥的秘密,大嫂对大哥再无负疚感,投入男猪脚的怀抱,而琳盛怒之下与大哥和强断绝关系,并为了报复他们也投入男猪脚的怀抱,从此三人行。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-28 23:15

我晕,结局真的是没想到啊,太让人意外了,能有几个人猜到这种结局,作者太狠了。所有的一切阴谋都是为了爱情,俩个男人之间的畸形之恋。不过这也是一个完美的大结局,君得到自己爱的女人-嫂子,或许还有琳吧,家产也继承了,其实他应该感谢自己的大哥,让他拥有了一切。

看了第一章后,我还在猜测君的大哥到底爱的是哪个女人,没想到看完全篇后,竟然是这样的情况,看来搞基才是王道啊
本帖最近评分记录

看到結局真的呆了,居然是這樣子!
但再從頭想一篇發覺其實早就有伏筆,而且結局雖然超出想像,不過因為一直鋪排足夠,所以也有晃然大悟感覺。
人物刻劃雖然不多,但形象很鮮明,有真實感。
是篇相當出色的作品!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-20 07:11

很有情节严重的一篇色文,这应该不是绿文了,不象那篇艰难的借种者。但感觉篇幅太短了,完全可以在嫂子的身上更深入的展开一些情节,一次就让嫂子怀上了感觉太戏剧性了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-20 14:54

很不错的文章。这结局让人无法意料。居然大哥和强才是戏肉。意想不到诶。。