[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第四十回:和亲王小诫贴身奴,王熙凤巧设龙骧汤

楼主如期更新我们读者当然开心,多言无意,总之,注意安全。说些和文章内容有关的,我记得当初第一章这个弘昼其实是个现代人的思想在内的,但是之后文风里这货好像完全没有一点自我意识,连桑拿都不认识了。这对情节有点小妨害啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-22 10:00

好一对西王母啊!!!!终于到了这老姐俩的戏肉了。大大加油

这一章从头到尾就没有太过肉的剧情,但却实实在在的有一种满足感在里面。
首先是对于四个贴身丫鬟的予取予求,其次是在入浴前对于丫鬟的一段心理描写更是几大的卯足了男性的支配欲望。尤其是在入浴后,居然是姐妹花双响炮。
期待已久的姐妹盖饭终于要上演,而且还是在蒸桑拿的情况下,真是让人鼻血直流。
不过最让我伤心的的是,之后我忍不住想知道姐妹花的模样是怎样的。去百度了一下王夫人和薛姨妈的图片
这就是悲剧啊,话说小说里也就不到40吧,为何老版电视剧里的就是个半老徐娘,毫无美感可言啊!
我接着手贱又搜了新版红楼梦的图片,本来以为肯定会好看一点,去他蛋的简直可以演佘太君了有木有!
到现在我还在尽力的把这两个的印象努力地从脑海中去除……
不过作者经过上个月的休整之后,这个月的更新和创意明显有了提高,十分期待接下来的发展,求躶体诗会,再淫乱些吧~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-4-22 19:30

每次看母女花豆感觉激动,但是能让我看下去的却不多,总感觉写的很失真,本文却很奇妙的让我感觉到母女花的可爱之处,太期待了,快点跟新吧
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-23 14:39

男女之事最高境界乃是两情相悦,令母女、姐妹、清纯、淫荡等各色女子主动付出肉体、情感方为极品。主人公一路奸玩,在于诸女的互动之中显得单调,人物的性格表现不够丰满。名著的主人公往往性格都是让人又爱又恨,任何人或事物都有其两面性,就好像万物都有阴阳一样,只有阴或阳都让人觉得怪异。主人公一味奸玩,少了怜香惜玉不免令人乏味。再次感谢作者的文章。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-24 08:53

眼里看着《大观园记》的肉戏,脑里想象着87版红楼女儿们的裙钗下的玉体横陈。

古文功底深厚,了得 ,虽然不直接入主题,但戏码十足哦。期待。物理之人如何玩转姐妹花呢?

引用:
原帖由 sgy762140 于 2014-4-23 22:33 发表
男女之事最高境界乃是两情相悦,令母女、姐妹、清纯、淫荡等各色女子主动付出肉体、情感方为极品。主人公一路奸玩,在于诸女的互动之中显得单调,人物的性格表现不够丰满。名著的主人公往往性格都是让人又爱又恨,任 ...
这就是口味问题,就像进了川味馆,你就不能要求菜品兼顾粤菜湘菜的特点,言情小说中也有十八禁,也有爱的死去活来,不过那都娘娘腔看的。

看看烈火凤凰吧,那才是一奸好多年。本文都不算奸了,真正的用强奸只有一场而已,我就不说那一场戏了,相比较狎和亵这种淫旎的戏多一些,这也有别于千人一套活的温问的水文了,加上用词考究,人与境相依衬,情与色互推动,叫人有盼头,有爆点。这才叫刺激。

再说感情古代男尊社会,由其权势滔天的皇族,这类人高高在上,对女子都是玩一个腻一个弃一个的多,想想如果我们是王爷会不会在一棵树吊死,就不言而喻了,狼不会爱上羊的,也不会问羊乐不乐意,同不同意,高不高兴,,就算哄你也不过是换种玩法罢了。

那年代女子十几岁就出嫁了,懂啥叫爱,后宫争宠无不用其极,主动付出肉体,都未必得势,女人那年代大多不过是生孩子和泄欲工具罢了。当代社会,也就中国吧,把老婆一个个惯得没样,看看人家韩,日,那才叫丈夫大于天.

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-4-29 19:23

可能是因为更喜欢美熟妇,看87版红楼梦的时候,我最意淫的不是青春貌美的黛玉宝钗,而是王贵娥饰演的尤氏。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-5-2 19:36

最近看的与红楼相关的作品有点多,有些审美疲劳啦!同样是红楼,谁能吸引读者的眼球就要看谁能在情节上取得成功,我觉得此文的情节设计的更符合红楼梦的感觉,诗歌辞赋也运用的较为恰当,就是缺乏一些让人眼前一亮的闪光点,太专注于细节就会顾此失彼,这并不是作者的错,而是所有小说都相通的道理,期待下一篇能够看到心理状态的表达和人物情感的纠纷,简而言之就是让剧情再混乱些,说不定混乱处理后,情欲效果更加明显,人物属性也变得更加真实饱满,故事情节也就自然而然的复杂起来。。。(Ps:吐槽一下——裤子都脱了,总不能让我再看遍原著吧!!!)
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-5-3 00:15