40年的老狼告诉你一个真理,一定可以让你半小时以上

本来还挺有兴趣了解下增加时间的,一看楼主提供的最后一种办法,有点慌。还在保持正常心态更好,别折腾的没下次可以用了
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-8 20:47

没看明白,肉芽有多大?最好拍图给大家看看

看着就很疼,希望大家注意卫生,注意安全,就算动手,也最好找医生处理!自己的手艺,自己心里要有点13数……

很多人把龟头颈部一圈很规则的细小肉芽当作尖锐湿疣,是错误的。因为尖锐湿疣是不规则的肉芽。还有就是,没有这么邪乎吧,我就是一点肉芽没有,难道我就是很纯的胡人或北方游牧民族血统。 我的JJ是棒球棍的形状,龟头很大,根部细一些。长度勃起16公分,直径4-5公分。 二十到三十岁之间的时候做爱一次一两个小时很正常,我很多女友告诉闺蜜以后,她们不是不信,就是说我是不是身体有毛病。而且有一个动不动就遇到的情况,就是女人给我艹昏死过去直接睡了,我也不射,但是我也不难受,也不想艹了。我现在四十来岁了,不喝酒的情况下光是艹半个多小时也没问题,我平时都有经常跑步和做器械锻炼。我觉得楼主的方法有可能管用,但是奉劝还是锻炼身体才是最重要的。顺便问一下,有没有喝过酒可以助勃的药,年纪大了,现在喝过酒一般勃起不超过二十分钟。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-5-5 23:07

版主留言
xxmoke(2019-5-13 21:50): 兄弟,回复满50字以上,每25字奖1积分,你这47个字就无缘了,加油!
吊最敏感地带应该就是龟脖子上的肉刺,没有受到刺激抽擦很难有感觉,如果这么残忍的方法,没几个人愿意尝试。

晕倒,我小时候家里人不懂,以为我包皮过长,(自己那时才10岁,一个医生说包皮过长会影响生育,当时我自己都记得自己是可以翻过来的,明显就是庸医)动了一刀后我现在现在都后悔。只是太小不知道是那个医生,要是知道估计现在他坟头草都5丈高,大爷的
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-13 21:49

这也对自己太狠了,话说我看了这么多电影,也没看到过肉芽啊。

版主留言

xxmoke(2019-5-13 21:51): 兄弟,回复满50字以上,每25字奖1积分,你这45个字就无缘了,加油!
这个就牛了,自己给自己身体动手,其实我也曾经想过这个问题(自己给自己身体动手),但是始终没有那个决心

回复 1楼 的帖子

我知道你说的那个肉芽是什么,但是是不是那个问题我就不知道了,
但是每次一做口的时候,舌头一添到总感觉鸡鸡一震。
如果是那个问题的话我感觉男性医疗医院应该会有这个项目吧,不懂还是不要动,毕竟这个东西只有一根。哈哈
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-9 11:48

楼主说的是小点点?那个好像是什么珍珠疹,最敏感的不应该是龟头下方的龟头系带吗?别人不知道,我是这个地方特别敏感。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-10 18:44