[离任作者] 【绝色江湖(暂命名)】 第一、二章 (金氏大明修改重发) 丧心病狂4W字首发!

求教一下 这篇是绿文吗?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复,自己不会认真看文章? 2014-6-17 18:41

很欣喜看到竹大更新新的篇幅,观完后,有少许感想和建议想交流,若有说的不好,还请见谅,很好的开篇,按个人估计,知画姑娘不是啥居住轻重的人物,感觉作者在她身上下的文笔还是太少了,男女对话来的有点少,不够循序渐进,圈圈叉叉来的太快,毕竟前面那么好的铺垫,有点可惜了,不过此时峰回路转,出现了隔壁的两男对话,让期待值有提高了一个层次,使得我们队知画和赵的急速圈圈叉叉有了一定的了解和理解,反而更期待接下了来的剧情啦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-17 21:29

竹大又开新文章了,写的很细腻啊!!!希望不要太监!!写之前要通体有个腹稿。最后说声你的那个流氓的光荣与烦恼能不能续写玩啊 很是喜欢!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-19 11:09

恭喜竹大新作 。这个写的不错 主要是比较有色文  哈哈 这才是看色文最重要的嘛  主要估计要陷入什么阴谋当中了 而且知画估计也是被利用的 她自己也不知情 应该会帮到主角的。。期待下章
不过金氏大明不会太监吧我觉得那个吧人物写的很生动 特别是心理啊什么的 就是色文少了点不过还是很吸引我的 我以前不看古代的 看了你写了的 觉得不错  希望更新快点等待是痛苦的一件事啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-19 14:32

古装的个人以为还是要适当装一下,参考明末小说,露与不露之间更胜一筹。

这算是古装的休闲文吗,窃以为知画的才女设定用来描写调教比较好吧。

文笔完全可以了,情节虽然偶有强制的嫌疑,但是整体下来确实是比较流畅扎实的
要是能有一个女主角的小图片,那就太完美了(无需裸体,卡通式的,诱惑一些的图片太好找了)
同时期盼楼主再接再厉,这么好的作品实在是不可多得
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-21 03:41

好久没来文学区留言了,记得曾经每天晚上准时上线看看喜欢的作者们有没有出什么新作品,大漠鬼王,黄金死神等等。是个如此之久,老作者们虽然已经放慢了脚步,但是板块里面还是能找到不少惊喜。
竹大此文可谓是重新揭开了我对古典问的爱好,激情部分的描写甚至让我想起了曾经的那部经典中的经典,……呃,名字是什么来着,打对了,方寸光大大的十景缎,记得曾经看那部的时候欲罢不能,只因女主是如此的传神,性爱又是那般的华丽。
我会继续追此文,希望竹大写出一部不输于过往经典的好文。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-22 08:14

小流氓的书不更新了吗?

很好看

大神都很喜欢挖坑这个性格让人难以接受,但没了大神却依然难以接受,只要大神更新我就会支持的