[征文作品] 【淫之初】【淫乱从婚礼开始】【001】

本主题被作者加入到个人文集中
初次........这是要播种啊,一篇好的活动文,就是一个系列的起点,期待有好心人续文,这太勾引人的胃口了啊,婚礼,婚后、生活改变,前女友、前女友的现男友,甚至大学同窗也可以再加入到淫乱的行列中来,有的写了,期待中......
本帖最近评分记录

牛B的创意,牛B的设定,
为了勃起,为了不早泄,谁会捅破女主的处女膜?
看起来,似乎只有男主和女主,只讲到女主想办法去帮助男主happy,
其实还有一个隐藏在明处的超级女二号,那就是助理女孩,

“接着在教练的示意下转过身,将白嫩的屁股高高撅起,
两腿张开,双手扒开自己的阴唇,露出蜜穴,将教练的凶器迎了进去。用自己最
柔嫩的地方承接着教练坚挺的攻击。”
这段描写说明了什么??
一个淫荡的女孩,有绿男,就有淫女,
我们的男主,就是在淫女和教练队友们的帮助下,终于成为了绿男
本帖最近评分记录

期待下篇,难道是在婚床上当着她老公的面轮奸么
轮奸玩了,再让赵哲舔被射满精液的骚逼
本帖最近评分记录

穿著婚纱被轮奸不能更美,新郎的鸡巴在空气中兴奋得发射,是这样的节奏吗?

感觉那个教练是个黑人啊,但是又没有明确的说出来,总感觉最后身心都得绿阿,不过无所谓吧,为了丈夫的乱交生活和纯黑暗的只给外人肏对于男主这德行应该都是天堂极乐了
本帖最近评分记录

淫之初,这一切从“一”开始,第一次恋爱,第一次拥吻,第一次灵与肉的交融……感谢楼主的第一眼淫乱之泉,给我们这些伟哥、谢弟们开了一扇窗,不捅破那层窗户纸,誓不罢休···
正所谓:
淫乱之水天上来,
老师学生排成排,
婚礼那天B计划,
处女之地入他怀。

拇指竖起,真的爱你!
本帖最近评分记录

曾经有一段时间喜欢看穿婚纱的片子,是因为婚礼的神圣被淫乱玷污的落差吗?很期待接下来的情节发展,不知有哪位好心人可以继续往下写。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +6 3+3 2014-7-27 01:35

文章开始就非常的吸引人,抓住了狼友们的心理(钟晓霞仔镜钱做些什么呢?),看着自己168的海拔,加上D奶,相貌中上,那绝对是精品呀。
在和赵哲亲热之后发现他有心理阳委症,是因为心理承受了前女友和自己教练无情的打击造成的,大家一定都以为小霞会离赵哲而去吧,结果小霞努力帮哲找各种办法--三级,AV,骑兵,步兵……,一一试过效果甚微。
大大对小霞的心理特点描写的入木3分,让狼友犹如亲临一般,本文构思文笔可以都堪称一绝。
我们都很期待小霞和赵哲步入婚姻后,和教练和队友一起治疗的场面、荡气回肠嘿咻过程,到底赵哲的病能否治愈呢,让我们拭目以待吧
本帖最近评分记录

一句話,短小精悍

字數不多,卻是合理地舖展出深意滿滿的劇情
描繪不濃,可是人物的存在感以及互動卻是強烈無比
特別是最後那一句『爲了自己的老公她願意交出自己的處女膜』我實在是震驚了
劇情不長,字數不多,描繪不深,可是這句話在角色獨特的存在感底下很強烈
比起不少字數更多更長的文章,這短短一截旁白帶出來的說服力絕對不弱

這篇真的是令人不禁再三回味的精彩文章啊喂,樓主你超內行的!
感謝分享!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +16 8+8 2014-8-3 00:24

短短四千多字却写出了两次高潮,每次都是那么经典而且不做作,看的人热血沸腾,女主为了男主丢弃尊严的做法也不显得那么唐突,男主的背景和女主之前被人嘲笑的原因都描写的很清晰,让人物感觉那么真实和丰满,大赞啊,作者高才,有时候短篇也有短篇的精彩,引人入胜之处不下经典的长篇。
其实我觉得小说最精彩的部分不是描写的多么详细和具体,真正最高的境界应该是此处无声胜有声,让人在自己的脑海里凭借作者的框架来构造属于自己的理想乡,所以世上这么多作家,真正称得上文豪的就那么几个,一千个读者就有一千个哈姆雷特,我在这篇短文里感觉到有那么丁点儿的意思,很棒,尤其是这种半开放式的结尾,真的让人请不自己啊
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-14 08:43
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-14 08:43

这篇也算是一篇吊口味之作,,虽然短短的一篇,篇幅不长,但不可不说是一部值得看的色文。没有太多的肉戏描写,给出的情景却是很给力。期盼后续.
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-8-19 08:30