[经典] Tropical Secret(熱帶秘密)」

Tropical Secret(熱帶秘密)」

歐美無修正「(原创)Woodman唯美新片~Tropical Secret(熱帶秘密)」AVI/1.39GB

[影片名稱] :  Woodman唯美新片~Tropical Secret(熱帶秘密)
[影片大小
] :  699MB+700MB
[影片主演] :  Jade Sin, Ivy Patrick, Lea lazur, Babalun, Lorena Blond, Chloe Delaure, hanna Hunter,  Jessica.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:08+01:00:17

[影片類型] :  唯美風景, 劇情片, 打野砲, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 少女,  濃精沐浴, 群交, 吞精.

[上架日期] :  2008.03.05
[作種日期] :  2008.03.18

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  ba98167ae684b2e8b27274b6a8806c0f31135134  

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖

希望支持兄弟,多给红心砸我!!!

附件

VcngJ05jIo.torrent (61.18 KB)BT资源

2008-3-18 19:49, 下载次数: 228

种子

83966783.torrent (61.18 KB)BT资源

2008-3-18 19:50, 下载次数: 126

种子

好片,热带风光美丽,在这种地方拍出来的A片狼友们大饱眼福了,谢谢楼主分享!

这就是老外值得推崇的原因之一了,取景优美,制作成本还可以,艺术成分高,海报诱人,不错不错

热带风情,图片很全介绍详细,感谢楼主,下了。

响应你的号召~用红心砸死你!好片!支持!

西太平洋海岸线的性福生活,兄弟们可以大饱眼福!支持楼主!红心献上!

太阳沙滩,大海美女,在阳光下沙滩上打炮真是人生一大享受啊.

在大自然下做看起来真是爽啊!谢谢楼主分享

看上去都是大口径枪炮,肯定表演的很精彩,谢谢这样的大炮片子

美女啊要顶起来了,辛苦你了大大.
谢谢!