[SM] Jack's Teen America 3.XXX.HDDVD.720p.VC-1-CtrlHD

Jack's Teen America 3.XXX.HDDVD.720p.VC-1-CtrlHD

【影片名稱】:Jack's Teen America 3.XXX.HDDVD.720p.VC-1-CtrlHD
【影片時間】: 02:00:00
【影片大小】:7.13GB
【影片格式】:evo (720p)
【驗證代碼】:无
【種子製作】:2008-03-18
【保存期限】:3天或5種
【海報預覽】 :

附件

92292316.torrent (148.49 KB)BT资源

2008-3-18 22:02, 下载次数: 1264

Jack's Teen America 3.XXX.HDDVD.720p.VC-1.DD+5.1...

一看到这样的好片我就想下  谁叫我宽带只有两照呢 硬盘也只有80  真是吃不消啊  楼下的哪位兄弟能下下来压缩下再发我就感激不竟了

不好意思 因为网络原因发重了 删除不了 只有编辑下内容了 呵呵  楼主辛苦了

啥都没的说 就是文件实在太大了 消化不了啊 网速又慢 只能纯支持你了!

看图片,妹妹又白又嫩,场面热烈,真是好片啊,就是太大了。。纯支持了

好东西,不仅支持你还一定要下,HD的片子现在还不算太多,这种高清的一定要收藏。

有激情有韵味儿那可是人生一大兴事呀,感谢楼主分享.

这图片看得太爽了,7GB我还是下了!谢谢楼主,红心已加
btw,这有点不象SM类型的片子

好东西,支持楼主,女的张的也不错,受下了

清新

看着几位女优,再加上拍摄的手法和灯光,感觉很清新。