[求医问药] 老是想和别的女人做爱!

楼主,想跟别的女人做是正常的,不想反而不正常。
人都是这样,一方面得到的永远不如没得到的,另一方面,即使你的老婆再美,你也会审美疲劳。
别纠结自己的想法,你的想法没有问题。
可以跟老婆出去旅游,到没有熟人的地方放开了玩,或者尝试一些比较变态另类的玩法’’
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-15 15:48

太正常了,说实话要不是道德约束或是有责任感,只要是个男人只要有条件没有一个不想夜夜做新郎的,好东西谁不想要谁不想得到呀,正常、正常。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 18:18

楼主还活着吧?活着得话推荐去看一下电影情圣啊,对你会有非常好得教育意义

这只能说明楼主是一个思想正常的男性。其实我觉得女性也是一样的 。。在一起久了不乏有些腻。。
非常正常的现象,你想象一下,你吃一个水果还有吃腻的时候,男人的天性就是寻求刺激和新鲜感,说低俗点就是兽欲,有欲望证明你狠健康,但是要感谢国家的法律,让咱男人不会真的变成兽,呵呵,控制吧,在一起是需要爱的,光有欲望会导致总吵架的,从心底去爱她和爱上她,不说了呵呵
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 -5 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-8-27 10:17

哎,我也是和楼主一样一样的,也结婚了3年了,现在的情况基本和你差不多,看见漂亮一些的妹纸少妇或者穿的是我喜欢的风格,我都会有想要上掉她们的感觉,之前也找了个很喜欢的小三,结果引发了家庭危机,按理我应该控制住这些,可是还是会,所以现在就只有有时候晚上较迟的时候溜出去嫖个娼或者开起电脑找硬盘女友解决,甚至有时候会用一些楼上租户的美女的高跟鞋意淫解决,确实挺苦恼有时候
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-2 18:24

你的现象只是所有男人想的,那个不想多搞几个女人,说实话别的女人就是不漂亮也有搞的性趣。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-18 18:51

如果是想想的话,我感觉没什么
人嘛,总会有有种霸占欲望的,不管是男的还是女的,只不过在某个时期,男性作为了生产力的代表,拥有了更为强大的权利,所以可以拥有多个女人,所以在封建时代,很多有钱人都能三妻四妾,韦小宝就是其中的代表,而皇帝更是拥有三宫六院七十二妃。这样的思想传承下来,虽然现在是一夫一妻制的社会,总是会有更多的幻想希望自己可以拥有更多,(其实女性也一样,只不过女性在这样的思想下,表现得更为内敛,真的出现了这样的情况的时候,男人比女人更为容易被原谅)
这其实也是人之常情了,所以星梦这么火,在文区明星同人那么受欢迎,就是因为在这里可以收获到现实不容易得到的东西,从一个侧面上来说,其实每个人都有你这样的想法,只是有没有表现出来而已
本帖最近评分记录

佛说,苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。执于一念,将受困于一念。一念放下,会自在于心间。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。有些人,有些事,是可遇不可求的。既然不可求,就放宽心态,顺其自然。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不要让自己活得太累。

楼主既然已经通过嫖娼体会到不同的女人了,你也应该知足了啊。你认为你平时看到的那些l漂亮女人和妓女差别在哪里,她们技术比妓女好吗?非也。楼主明显是身在福中不知福啊。俗话说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。楼主敲碎了多少个木鱼,才有一个百里挑一的漂亮老婆共度一生啊?!!!

我明白了,楼主这是上来炫耀老婆的。狼友们,给我狠狠的打。看我佛山无影脚!
本帖最近评分记录

楼主你的行为很正常啊,说明你的精力很旺盛,你和你老婆多久一次啊?平时上班那么累了,晚上还要交公粮,你还精力想其他女人,说明你的小弟弟很饥渴,俗话说没有耕坏的田,只有累死的牛,你还有精力找小姐,那就是你公粮缴得太少啦!这么漂亮的老婆,你就每天想着,你不喂饱她,她出门也肯定会看那些强壮的男人,这样激起你的保护欲望,你就会卖力耕田啦!
本帖最近评分记录

楼主你这典型的吃着碗里看着锅里的,自己的生活可能没有了激情,想要激情了,你想想有多少人连女人都没有碰过,楼主已经够幸福了,多做一些刺激的事情
本帖最近评分记录