[丝袜美腿] 我爱丝袜骚妹妹

我爱丝袜骚妹妹

【影片名称】:PANTYHOSE 
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M
【影片精度】:  720x576
【影片主演】:
【播放时间】:01:40:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  2008-03-04 20:25:57
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:beeb7e5b66eed39a9a5373b31a322fe9fc4b5b03  分块大小: 1 MB
【内容介绍】:欧美靓片
【图片预览】:有

喜欢的朋友别忘了给个红心,谢谢各位兄弟

附件

Teen[1].Spirit.XXX.DVDRiP.2008.torrent (28.03 KB)BT资源

2008-3-19 20:25, 下载次数: 719

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +30 转帖加分 2008-3-19 22:39

给楼主提一个建议,就是以后发片的时候,尽量标明原片名,一遍大家选择下载!

同意楼上的建议,这个帖子我就不评论过了,因为看不见图,再加上名字不对,只好作罢

楼主你好,图挂了,请补上,谢谢你的劳动!

看不到图呀,不过还是支持一下...................

LZ實在是不厚道,明明不是絲襪,卻厚顏無恥地寫絲襪片,什么居心。拜托,以后寫上片子的原名就好了,別做片子(騙子)

LZ實在是不厚道,明明不是絲襪,卻厚顏無恥地寫絲襪片,什么居心。拜托,以后寫上片子的原名就好了,別做片子(騙子)

真的吗

引用:
原帖由 ericlian 于 2008-3-20 11:09 发表
你要看就看,哪这么多废话,有本事自己发啊,谁也没有逼你看,别在这里恶心人,严重鄙视你,你小子,上次起哄就有你.希望版主主持公道,给这种破坏和谐的人以最高的教训

图片挂了,请LZ补图,先下下看有没有丝袜,我最爱丝袜!

看到图片后穿丝袜的妹妹不多啊   还是要支持啊