[wolui] 【重生赵志敬】一 穿越伊始

感情一开始还有个故事背景交代呢,看来作者的责任心还是满强的,哈哈

看完了边不负,再看赵志敬,坐等金庸美女后宫

快点出新的吧,作者,我等你很久了。
本帖最近评分记录

绝对是好书,可惜之后的好像这里没有发了。
本帖最近评分记录

小龙女确实不好写,楼主虽然写的先对简单,但是却是感觉计划还是蛮真实、带感的,处理的还行,我比较期待怎么弄完颜萍和赵敏,又如何再度开启与郭家母女的机缘那?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-27 15:49

新人,以前看过一点,现在重新温习大大的佳作。
不得不说大大的脑洞真大,能把明清两朝融合在一起,又不能显得杂乱,常人所不能及,期待下一章的色。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-17 17:56

现在更新到多少了,虽然武侠的不是很喜欢,但这篇似乎可以当玄幻看看
还有,这是穿越之后又穿越吗?二重穿越才有的神雕侠侣的知识吧,似乎边不负也是一本H书的主角啊,怎么就穿越了呢。。。
作者是要把里面的女人一个个都上了吗,金庸里的美女真的是好多的,很期待作者在后续写的什么
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-17 17:56

赵志敬推到整个金庸世界的节奏啊,腹黑的大侠,后宫无数。神雕侠侣跟天龙八部的是主题吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-15 19:16

金庸世界的美女多是多 感觉并没有黄易世界描写的更诱人 不过不当纯粹的手枪文看还是很有感觉的 尤其还有武侠第一女主角 黄蓉 主角还特意从武功体系最弱的清朝开始 看来是有一个很合理的大纲 不过清朝时代的女主对我来说只有双双 骆冰 香香公主 有收的价值 还有那个神龙教主的老婆可以一看 别的都太无聊 希望不要过多的着笔清朝 正打算一点点的看完 希望如我所愿的发展
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-5 08:03

又发现一部牛作耶,而且看到有六十多章,必须得给作者大大点赞了。作者真是奇思妙想,把金庸武侠的世界融到了同一个位面,真是期待看到淫遍金庸女主的御女大荟萃哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:01