[mohuang321] 【魔,道】第十二章 跑剧情的过度

莫慌大大求写啊,等死我了 ,个人最喜欢这盘了

版主留言
柔福帝姬(2015-9-21 10:00): 请勿崔更
都要满一年了,我们等的花儿也要写了

魔道我就一直没看出来是原创的小说独立剧情,还是那本小说的同人啊??

原作是啥啊?看了很久都得不出结论

魔道的创意非常好。。真的非常好,
一个仙子的精神被玷污以后爱上了一个穷矮搓,
然后穷矮搓和仙子一起NTR了龙傲天,
仙子不仅自己NTR了龙傲天还帮自己的穷矮搓徒弟搞上了龙傲天他妹他妈,
既然是NTR就应该当面NTR啊…………
不过这个长篇小说实在是赞,
最后求更新。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-27 21:49

这一个过度两年过去了,可能是莫慌大大灵感枯竭没有创作冲动了吧,我从莫慌大大开始写异侠就跟了,非常喜欢莫慌大大的风格,非常幸运的是居然有人跟我的爱好这么相近,当时最大的爱好就是每天上线看有没有更新,然后眼睁睁的看着当时的一天一更到一个礼拜一更到月更到不知道啥时候更。不变的是还是有不时的上线看有没有更新,按之前的大纲,至少还有三女的没推呢,我还在等这一天呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:35

时隔很久终于找到作者发文的地方了,隔断时间就要来看下更新了没,大神的书很好看每次都欲罢不能,但是好长长时间没更了,看到女神变的越来越邪恶,看着就越刺激 ,龙傲天这个绿帽子越绿越激动,麻烦作者还活着的话快更新吧,哪怕一张也行啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-23 18:04

魔道是我最喜欢的一篇催眠文,要是后来的文章都能像第1,2章那样好看就好了,希望不会成为有生之年系列
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:33

写的真好,只是这更新时间难道要成为有生之年系列?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-15 20:45

距离上一次更新已经是四年前,我一直期待的收萝莉和古典美女也几乎不可能了。我感觉真的是待到更新日,家祭无忘告乃翁。真的只能等我儿子烧给我了
话说我一直不明白十二章给那么大的展开干嘛。挺奇怪的。目测我已经把本文看了近百遍了。我都快被我自己感动了。另外
我记得我回复过不止一次的,怎么没了?

本帖最近评分记录