【伪原创】【湖南】小妹上门服务

【伪原创】【湖南】小妹上门服务

版主留言
羊城杨(2014-8-10 22:53): 伪原创,抄袭:http://www.lf027.com/thread-27612-1-1.html
【采花地址】:湖南长沙

【验证时间】: 14,7,29

【信息来源】: 网络

【服务项目】:上门 一水

【妹妹数量】: 1

【妹妹年龄】:目测20出头

【妹妹素质】: 不错

【环境设备】:自己开的旅馆房间

【营业时间】: 上门

【价格标准】: 一般

【安全评估】: 比较放心

【验证细节】
  晚上一个人住在酒店,没有事情作,非常寂寞。加之好久没有makelove了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。在夜网上面找的很多都是会所,一个人人生地不熟的又不想出门。于是就找了

个上门服务。加了客服QQ稍微聊了一下,了解了一下情况就点了个妹妹上门。

按照 她的要求先付了(300)我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。,等待总是漫长的,不过还好,想着想着妹妹便到了,只用了大概30分钟的样子吧,速度还是挺快的。我心里还忐忑不安的

勒,因为我还是第一次找兼职的。本来以为弄不好会被骗钱或者等个一个多小时。

30分钟后我听见有人敲我房门,我想应该是她来了吧,门一打开果然是一美女,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,脸蛋很美,身材也很好,胸也挺大的,穿着丝袜真的和性感。我把她请进了房间,我说

我们洗澡去吧,她点头答应,感觉就像自己的情人样,还羞答答的。第一映像不错。我让妹妹先休息了一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很

深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!看见妹妹赤裸裸的身材我的小弟弟 真想马上就插进去。

这时候,我的小弟弟翘的很高了,欲火在不断的燃烧,抱住妹妹就往床上跑....本狼也是一个老狼,我心里很清楚,在这种情况下,一定要控制好自己的情绪,心急吃不了热豆腐。于是我便与妹妹双双调情,首

先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,随后我用嘴巴吸妹妹的乳头,刺激妹妹的阴蒂,过了一会,妹妹的下面感觉有点湿湿的了,感觉妹妹现在想我

上她了。不过我还是把握好自己了,开始让妹妹亲我的小弟弟,不过妹妹刚是出道不久的,舌头不怎么灵活,可是还算投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹

的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,在整个makelove过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我

的全身,我交了完美的答卷。。。完事过后,我与妹妹继续聊了一会,我也没说什么就掏了200给她了,走时妹妹告诉我,希望下次再与她联系。虽然知道是客套话,但是也挺开心的。

本帖最近评分记录
  • 羊城杨 威望 -10 伪原创 2014-8-10 22:52

挺假的,自己YY的吧
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-10 22:54