使用醋泡黑豆的效果

使用醋泡黑豆的效果

【使用物品】:醋泡黑豆
【经验年限】:8天
【细节介绍】:上周和上上周看了有大神说醋泡黑豆的效果,心中暗动不止,当时就上百度查了下效果,醋泡黑豆自古以来就是良方。所以第二天上班时候又仔细查了查做法。但是现做有点麻烦,还不知道味道如何。就上淘宝网搜了下,果不其然网上有很多现成,就买了4瓶。8月7日到了开始吃的,按说明下午5-7点阳气正旺吃10-15颗,我就一天两次,中午空腹加吃一次。到今天15日,算算已经8天了。不知道是心理作用,还是有效果,小腹这两天一直温热,JJ动不动就挺下。刚刚做电梯,看着旁边小MM露着大NN,JJ一直在挺。刚到办公室,看着坐在我侧面的少妇,又挺起来了。走到她面前,装着问道事情,瞄了了露出大胸,闻了了她身上香味,实在是受不了。所以写了这段。现在11.44分,马上下班了,越好中午请她吃个饭,再占点便宜。
【利弊分析】:利: 温补,效果明显,更有降三高,软化血管功效。之前发贴的大神果不欺人啊!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 原创光荣,造福淫民! 2014-8-15 14:11

现在是8月15日,11点49分,本人郑重声明,以上是本人真是体验,没有半点水分。再次证明传统的伟大,比吃伟哥啥好得多了。也再次感谢之前发帖的两位大神。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-31 22:18

黑豆有补气血之功效,没想到加上醋会有如此奇效~

今天已经是16号了,不知楼主效果怎样?昨天吃饭还占了便宜吗?
楼主可以将后续进展慢慢放上来,看看如果有效的话,可以推广啊!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-31 22:18

醋泡黑豆这个方子早有流传,楼主说有效果应证了这一方子的效用,不过我想,这也是因人而异,每个人的身体体质不同,男根的强弱性能不一,所以服用时最好针对自己身体状况而定。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-17 14:05

真的假的 这么神奇 那伟哥岂不是要倒闭了

啤酒加味精是不是也有这个效果,读书的时候听别人说的,也有醋加黑豆

楼主在哪家淘宝店买的啊?我也想买

看来我也要试一试了,这个简单,很容易上手!

醋泡黑豆真的很有用嘛····百度了一下没有壮阳之效诶···不过还是试试好了