[wolui] 【重生赵志敬】(十一 莫愁沉沦)

个人感觉可以先把啊朱收服,用她的易容术干各种坏事!

白马啊,秀秀很可爱的,道长就不要去祸害她了。
心里好矛盾,我很喜欢杨龙啊,眼看着道长就要下毒手了,真是不忍心。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-3 13:52

引用:
原帖由 ltz0442 于 2014-9-3 12:52 发表
闵柔我記得就是連城诀中的人物呀?還是說這個人物是只在這裡出現一次名字就不會再出現了?和…金大的作品中,基本我全都看過,连城诀不見得比射雕差,應說這本雖名氣不能算太大,但就故事性,真的頗有味道。先不說寫 ...
闵柔是侠客行里的人物吧?连城诀里出彩的女性角色就没几个。

楼上还自称看过金庸的全部作品。嘿嘿,嘿嘿.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-3 18:07

引用:
原帖由 ltz0442 于 2014-9-3 12:52 发表
闵柔我記得就是連城诀中的人物呀?還是說這個人物是只在這裡出現一次名字就不會再出現了?和…金大的作品中,基本我全都看過,连城诀不見得比射雕差,應說這本雖名氣不能算太大,但就故事性,真的頗有味道。先不說寫 ...
闵柔是侠客行里的人物吧!石破天的老妈。你是不是记混了,连城决主角是狄云,苦B一个,练神照经的。里面有印象的女角也就他师妹、水笙和他丁大哥的女人。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-3 18:08

这次调教李莫愁真的写得很不错,希望后面的小龙女能给人惊喜

作者大大又更新啦~~~~

感謝作者願意在李莫愁身上下這麼多筆墨
以往金庸色文都是黃蓉 小龍女
長期下來不免審美疲乏
李莫愁這個絕美熟女卻被忽略 勝為可惜
看內文 接下來李莫愁在劇情中應該也是個有份量的角色

雖然前面藉由程靈素使主角有了用藥的本事
但這就跟大唐邊不負老是搞催眠一樣
每次都來同樣的套路看久了也會膩
希望這部分能有類似強姦 威逼 誘騙之類的方式來幫助接下來的劇情
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-9-3 18:09

这本小说看起来真的是痛快淋漓,尤其是李莫愁这部分。

嗯,不仅要降服她的身体还要降服她的思想。如同把猫把老鼠玩怂了,连逃跑都没力了。感觉这集是大大最为快意的一集了,毫无顾忌,宣泄了许多。拿些次要的宣泄不错。但是还是主张女主要细心经营,保持原著模样最为重要,毕竟干拿些YY的主角是在主角塑造成功的基础上才有如此想法的。剧情慢慢推进,女主角随着笔墨的加重越来越丰满,也离大大苦心积虑布下的陷阱越来越近不是件很有意思的事情么?大家也不是打一次手枪就抛掷脑后,而是反复看,反复琢磨才是有意思。感觉赵志敬在下盘很大的棋局啊。不为别的只为女主之一小龙女,先是放出风声诬陷小龙女,在就是意念李莫愁更加憎恨小龙女,然后等着欧阳峰出现,出现那一幕,虽然一样的失身,感觉这次失身和原著上有阴谋的多。也许失身只不过是小龙女走向陷阱的第一步。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-9-3 19:55

比起黃易的大唐雙龍傳來,果然我還是對金庸的書比較有感覺,尤其又是最近的神雕劇情...

話說,上半段李莫愁的獨白裡頭說著打算將神屌大俠打敗之後要如何如何的,看在我們這些讀者眼裡,就像是正被慢慢引入陷阱中的雌獸一般,旁邊那位獵人正在淫笑阿。

而下半段的調教與催眠中,可以很高興的看出後面的劇情裡還會有赤練仙子的出場,而不像是之前的大唐雙龍傳中明明是重要角色卻跟背景花瓶似的,希望後面的劇情如果還會出現類似的花瓶角色的話,不如就當作短篇用完即丟,免得人物崩壞又食之無味的。

接下來又該等幾天才會出現十二呢...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-9-3 20:19

其实我想要郭襄,虽然穿越了很多不过应该不可能了。连城诀美女不多呀,下次应该到小龙女了吧,还是学原著那样蒙眼迷奸还是强上回去在调教吗,还是玩纯情路线来。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-3 21:30