[wolui] 【重生赵志敬】(十一 莫愁沉沦)

作者会不会把金庸作品里面的女主都写进来呢?

排版已被采用!

本帖最近评分记录

问世间情为何物 只叫人生死相许  每次李莫愁出厂时候都会吟这两句可以说是他的标志了 而作为一个有性格的女魔头 我也是十分喜爱他的不像射雕里面黄蓉形象大打折扣 对小龙女也没多大感觉 李莫愁的形象更复杂 性格也很坚韧  花了三章来收服 个人感觉很值得 这应该也算为以后铺垫 看文中的意思 老淫棍要上小龙女了 直接带回调教吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-4 08:58

感谢,请作者抓紧时间更新
本帖最近评分记录

莫愁击坠,而且貌似会变成主角的一个大帮凶啊,真是挺不错的路线展开哈,毕竟莫愁师姐战斗力挺高,人妻黄蓉都和她差不多战力,十四部天书里的某些女主女配什么的就更不是她的对手了,期待莫愁师姐欺负其他女主哈。
关于楼主大人没看过的那三本天书,《连城诀》里女性角色较少,天然呆美村姑戚芳,侠二代白富美水笙,还有官二代凌霜华,其中戚芳和水笙都很好骗,而且和程灵素差不多都很痴心的,楼主可以小看一下选择性加入,不过这两女的和楼主上部大作中的卫贞贞算是差不多的存在,战斗力低的惊人也没有啥特殊技能。
不过重点是,《连城诀》里有金庸大神埋的宝藏之一啊,梁元帝的宝藏是有毒的,既可以阴谋坑杀大批敌人,也可以由主角驱毒后自己使用,毕竟看楼主的架势,要和蒙金辽清四大势力开战,应该是《金庸志》的剧情套路而不是《真·金庸无双》吧?
《白马》给咱的感觉是女主文,很短,人马娘李文秀楼主可以考虑;《鸳鸯》也很短,出场女性角色貌似母女井较多,给咱的印象出了一套明显弱于《玉女素心剑法》的《鸳鸯刀法》毫无萌点。
吐槽以上,期待楼主续作。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-4 09:24
  • tubin 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-9-4 09:24

这一章的调教沉沦写的很棒啊!
李莫愁是不是会像楼主上一部作品里的沈落雁一般的角色呢?帮助男主调教其他女主角(最后会不会也反水?)
个人认为楼主大人上部大作里写的最好的是婠婠
希望这次能再有超越!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-4 10:53

如同一楼所说   花了三张来写李莫愁确实是多了一些吧 李莫愁的作用最多也就体现在小龙女身上 对于别人作用好像不打 而且既然是爽文 也不会牺牲掉她吧 在抓到小龙女之后实在不知道还有谁能用她掉上来  在文章的最后还出现了欧阳风  大概之后会与他交手? 看来杨过小命不保啊  之后小龙女会不会像是原著一样呢  还是另辟西京呢 。估计玩完小龙女就是黄蓉了吧 可郭襄怎么处理呢  要变动时间线吗
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-9-4 13:18

版主留言
tubin(2014-9-4 13:19): 明白,你已经说明情况了
网络延迟 请版主处理

从第一章追到现在,作者的构思非常好!李莫愁会不会是帮助作者打下大片后宫的得力助手啊,期待更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-4 14:44

wolui兄得有多爱李莫愁啊,连着三章都是以李莫愁师徒作为主角的羞辱、淫辱和调教……那个帮赵志敬破处的温青青好歹也是一部作品的女主角,戏份连李莫愁的五分之一都不到,真是人比人气死人啊,期待以后还会有温青青的戏份,不过并不是因为我喜欢这个角色,而是因为太过于讨厌,希望赵志敬能加倍淫辱她一番

不过话说回来既然李莫愁已经用去了这么多戏份了,那么神雕原本的女主角小龙女的戏份按理来说不会比李莫愁少,再加上赵敏、任盈盈、黄蓉这些金庸名作的女主角……估计这部作品的篇幅会是前作《重生大唐边不负》的两倍以上了,这么大的工程实在费心费力,不敢求更新速度,只求别太监就好了,偶尔看一章过过瘾,也挺有滋味的。

个人非常赞同wolui兄删减一些鸡肋作品剧情的做法,金庸作品世界观过于庞大,不经过删减后期就会陷入混乱,而且即使wolui兄能理清,读者看着也会犯迷糊。不过我挺喜欢《白马啸西风》里的角色李文秀,容貌、性格都非常不错,和双儿有些类似,就这么删掉感觉可惜了,干脆把她和双儿安排在庄家,让赵志敬收一对姐妹花吧~

忠实读者顿首。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-4 14:45
  • tubin 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-9-4 14:45