自卑的我-准备走出迷茫

引用:
原帖由 58243916 于 2014-10-8 19:02 发表
看到楼主的标题,前缀又加注“自卑的我-”,不能总这样啊!从你的经历来看,小时候是个乖乖女,好学生,生子前在自己的工作上通过努力的拼搏,也得到大家的认可和回报。问题是出现在有了小孩后,说句得罪你的话,还是 ...
看完就想哭,真是的。我现在不在北京了,我回老家了,快三年了,今年和一个男孩聊天,他让我出去溜达一下,放松一下。我说我都三年没有唱歌去了。最近公公脚病了不怎么能下床,我得做饭端到床上,孩子感冒我感冒,我过的乱七八糟,明天要去交水费,电费和暖气费。想买双鞋都拖了好多天,再过几天我看都不用买了,直接棉鞋了。就这样我都不觉得那么难受,但是今天一个原来公司的同事说他要去戴尔了,一个更好的平台和工作。我就特别难过,特别无力特别无奈,她原来能力什么的还不如我呢,唉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-8 19:48 发表

看完就想哭,真是的。我现在不在北京了,我回老家了,快三年了,今年和一个男孩聊天,他让我出去溜达一下,放松一下。我说我都三年没有唱歌去了。最近公公脚病了不怎么能下床,我得做饭端到床上,孩子感冒我感冒 ...
当你仰望别人时,别人也在仰望你,机会只留给有准备的人,没啥了不起的!
本帖最近评分记录

人生有得也有失,总是在得失之间转换的。就像我们开车被堵在路上的时候,可能会想另一条路是不是不堵,其实没走到那条路上,根本就不知道那条路是不是不堵。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-28 11:47

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-10-9 01:00 发表

当你仰望别人时,别人也在仰望你,机会只留给有准备的人,没啥了不起的!
到是也不是多羡慕她,只是可惜我自己而已,毕竟我也奋斗了那么久了,花了心思的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-9 15:56 发表
到是也不是多羡慕她,只是可惜我自己而已,毕竟我也奋斗了那么久了,花了心思的。
拜托,别说的自己那么老。不就是生了娃当了几天黄花大婶嘛,不至于!以前你行,现在一样行,前提是你得去做,妹子,加油!
本帖最近评分记录

楼主多接触下社会,不要让自己太自卑,要不别人会对你丧失信心的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-10-10 03:51 发表

拜托,别说的自己那么老。不就是生了娃当了几天黄花大婶嘛,不至于!以前你行,现在一样行,前提是你得去做,妹子,加油!
这个黄花大婶,这个词用的,还真是,嗯,贴切,哈哈。对,我不老,我还没过28周岁的生日呢,正在积极转变中,有阶段性成果上来汇报。我现在已经杜绝零食,水果减量,每天化妆了,中药还差一两次就结束了,今天和老公电话一小时,过程较愉快(之前吵架冷战来着),且最近认识两个网友每天有空聊聊,自己觉得都在往好的地方发展,希望越来越好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-11 22:37 发表

这个黄花大婶,这个词用的,还真是,嗯,贴切,哈哈。对,我不老,我还没过28周岁的生日呢,正在积极转变中,有阶段性成果上来汇报。我现在已经杜绝零食,水果减量,每天化妆了,中药还差一两次就结束了,今天和 ...
不错不错啊~ 这个势头要保持下去哦~ 最好在加上健身运动什么的,瑜伽、普拉提这样塑形的运动最合适啦~
本帖最近评分记录

性欢愉,是份说不出口的美爽跟惬意。它也因此而被称为“隐私”。每个人都有隐私。我也信每份隐私里也断少不了屄屄屌屌的事情。至于迷茫,则有多种多类了。若果也与淫事性心有关。那就多来第一会所看看,遛遛。因为在这里你才会突然豁朗起来,原来你并不病态,与你有同样迷茫的多了去了,并且普遍至满天下!当然,这里的淫并不一定都是有素养的淫。但你至少能够清楚“我们淫民遍天下”这个事实啊!你说不是?!
本帖最近评分记录

夫妻生活是需要双方共同经营的 交流沟通十分重要 如果缺少沟通 很小的问题都会被诬陷放大
本帖最近评分记录