[廉访使] 【嫂子的秘密】十八(全集完附合集下载)

版主留言
城市骚年(2017-9-23 14:22): 你的金币是负的你没发现吗?
为啥不让下载捏?什么原因

认真的读完了,个人觉得本文人物形象刻画很丰满,心理转变描写也很深刻,大赞,作者加油!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-24 13:53

一点都没有预料到的黑化结局啊,不过嫂子的秘密成为了永远的秘密也算是题目呼应了,果然是早就定好的结局
(还有《嫂子的秘密》《绿妻奴》《魔神再临》《神的战争》这几篇文章之间是什么关系,没看懂啊)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-24 23:47

首次看此色文,希望能全集下载,更希望情节能够引人入胜,肉的部分别用啊啊啊。。。哦哦哦代替就好了,向作者致敬,希望写出更好的H小说,最好是长篇的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-27 06:34

版主留言
shinegod(2017-9-30 11:14): 无意义回复,警告
谢谢楼主分享,收下了

这是一篇很伟大的色文,这些年,看了不下5次,今天又看一次,还是一样的感慨。文章,构思精巧,结局跌宕起伏,文笔流畅。虽然会觉得李薇薇的狠,很难接受。但毕竟是小说,里面的主人公是作者设定的,能让读者喜欢或者气愤,都是成功的。
本帖最近评分记录

很好的题材~真的很不错~内心的描写相当到位,作者非常强大啊~

这个结局真是够虐心的,其实没必要吧,虽然黑化了,但是黑化的只是欲望控制的肉体,并没有黑化人性啊,如果在情欲不受控的方面多些花样和出场人物,难道是为了尽快结束本文,开下一篇,所以把结果设计成这样猛然结束的情形。文章不错,但是这结尾总觉得让文章整体下降了
本帖最近评分记录

结局果然出人意料啊,作者高明
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-10 10:14

故事结尾如此反转,出乎意料,但又在情理之中,嫂子的黑化,鉴于前文的铺垫,本来一个纯洁如斯的女子,被一步步诱入深渊,从第一个人的死,或多或少的遇见了接下来的悲惨!
只是没想到竟然死了小叔子!唏嘘不已,如果作者有时间的话,真希望能从新写一写后面,总感觉有点虎头蛇尾的感觉!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-10 10:15