[心情随笔] 如何用微信约女,详细教学,完全我的亲身经历

本主题由 alex_007 于 2023-10-30 11:10 分类
看起来不错,多联系人家,会不会有点花好多时间呢

真的学习了 楼主好手段~请以后多多发帖
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-8 18:46

楼主真是淫才啊。

多谢分享经验和心得。我也想找这种吃个饭,看个电影玩玩的这种。直接搞太没劲了。

微信是个好软件 有了楼主的经验心得 一定能约到

只能羡慕啊,不敢去尝试,地方太小

楼主忽视了个关键点
环境很重要
本尊住的新小区 新婚夫妇多 摇一摇基本都是某某妈 某某宝妈之类的 已经犯了第一条戒律
还有就是中老年妇女多 给孩子带孩子的这种 心不死 头发染得鸡屎黄的这种 居然也好意思叫什么什么宝 知心爱人之类的

去CBD摇一摇 和去大学城摇 概率都和自身头像有关 大学城需要一张有体现自己车的照片 比如方向盘之类的
CBD 那就是久经沙场的女白领才会开启被摇到功能 MOMO比较好 毕竟被同事摇到 十分丢脸  时间也要选择 午饭后时间刚好 证明有两小时休息时间的是国企 这类上班空虚 可以聊工作以外的事情激发兴趣与好感。

最后防骗子 见了面了 好看的被骗顿饭前也就算了
难看的直接走人
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-16 17:09

微信约女孩子不能急,放长线钓大鱼,不要急着见面啊或者要照片的,聊到一定程度女孩自然会和你见面,见面了一定要有绅士,不能给女孩看出来你着急开房的样子,要有幽默,到了第3次见面的时候可以开一些黄色玩笑,如果女孩没反感的话,就可以慢慢的带去开房了。最关键的女孩只要出来和你见面,就有希望。
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-20 17:23

就是喜欢看这样的, 谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-1-27 15:04

微信上面怎么连天的还希望楼主说清楚,因为这才是我们这种约不到的人真正想学的

说的还是很在理啊,尤其是关键点来了,这时你手不能太老实也不能太不老实,摸摸腰摸摸腿,如果她没有大反应,那就是最关键的一步了,抓准机会亲她,这句真是很重要
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-16 00:33