[心情随笔] 如何用微信约女,详细教学,完全我的亲身经历

本主题由 alex_007 于 2023-10-30 11:10 分类
很好 说的很实在 也比较真实 有几点比较赞同 就是要用自己的相片做头像还有就是不要跳哪种特漂亮的(除非你特别帅的和出手万金的土豪除外)
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 21:05

楼主经验丰富,可以得话做个专题,针对不同类型的女人应该用什么方式去套近乎

楼主这是约炮约到一定境界了啊,看来小狼学习的地方还多着呢。

分析简洁而到位,字里行间能看出LZ是个有心人!

约炮说到底,是彼此都有想法的两人互相试探、最终达成共识的过程。只要自身条件不是很差,胆子放大一点,心情放稳一点,最终一定能成的!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-16 09:07

本小狼周六晚上心血来潮,QQ微信陌陌齐上,一个回我都没的

谢谢楼主分享的这威信教学,让人非常适用,其实往往可以发展的就因为太着急,想着一开始就啪啪啪,后来就没有结果了。

楼主经验丰富啊  ,有狼学习学习 正在努力中
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 认真回复,奖励! 2015-3-19 14:10

楼主的这个方法很实用,但是还是有些风险的!

微信虽可说是约炮神器、但约炮成功的成功与否也是与你的自身条件和环境成正比的,没有人说拿着手机摇一摇就摇出个良家就能顺理成章的过度到SC的,中间的曲折、铺垫、和用心是大多数想抱着摇一摇就能推倒的小狼们忽视和没有看到的,所以若想有个好的开端能有所成效、是需要下很大功夫的,小狼们都得努力。
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-19 15:09

一直想在微信上面找个炮友 但是一直没成功 大多数人都不会 只有少部分人回 而且也不是同城的 不过我很期待楼主能进一步分享下经验,也好学习学习。