【非关色情,只是心情】初恋(一)

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-3 12:02 发表
初恋就像一杯酒 朦朦胧胧 迷迷糊糊
那你是一直没醒过吗?然后呢?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-3 23:00 发表

那你是一直没醒过吗?然后呢?
然后 就没有然后了呀 只有一点回忆

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-4 11:50 发表

然后 就没有然后了呀 只有一点回忆
那现在完全醒了吗,不迷糊了吧

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-4 16:58 发表

那时也不迷糊呀 只是现在想起来 就像梦一样

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-4 16:58 发表

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-5 15:41 发表

难怪叫梦梦,有空且有心情的时候把这段梦整个小文在这里发一个吧。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-5 22:36 发表

难怪叫梦梦,有空且有心情的时候把这段梦整个小文在这里发一个吧。
梦梦是我的名字 和这个没有关系啦 这里要脱了衣服才能发文哒 还是不要了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-6 12:16 发表

梦梦是我的名字 和这个没有关系啦 这里要脱了衣服才能发文哒 还是不要了
引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-6 12:16 发表

怎么会脱衣服呢,不用,就像你在办公室发的那种福利图就可以了,更何况你已经是管理员了。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-6 23:13 发表

怎么会脱衣服呢,不用,就像你在办公室发的那种福利图就可以了,更何况你已经是管理员了。
是吗 那我随便发个自拍 再发个验证是吗

初恋总是美好难以忘怀的,要不然也不会有那么多的电影,小说等来阐述初恋的故事,我很羡慕您的初恋那么美好,到最后也是双宿双规,我的初恋懵懂又没有滋味,看着你的那时的那种感觉真想追寻一下。我的第一次恋爱是被同学怂恿的,完全是为了跟女孩聊天而谈,没有心动,没有思念,有的应该是这是个女的跟男的不同吧。希望珍惜情缘,一路走下去。
本帖最近评分记录