[心情随笔] 怀念

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 09:15 发表

高论~还好我会骑,之前他们说很难,于是我找了一个机会,拿收旧货的人的三轮车在公司门口练了10分钟,就基本上会了,后来再没骑过,,,我说,有机会的话,弄一个玩儿,丫头你坐后面呀,我车你兜风可好?
好啊,这种兜风太期待了,而且咱俩这组合,恶魔带着天使,再放个自由飞翔,那场面~~
来人给偶们拍个照~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:48 发表

好啊,这种兜风太期待了,而且咱俩这组合,恶魔带着天使,再放个自由飞翔,那场面~~
来人给偶们拍个照~~
这个可以有,骑单车那位侧一下身子,后面那位可爱点,好,看镜头 .......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵!坐在后面的那位可爱极了!前面的那位大叔车技了得!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 03:20 发表

这个可以有,骑单车那位侧一下身子,后面那位可爱点,好,看镜头 .......
看见这照片,请问我是该哭还是该笑?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 17:37 发表
看见这照片,请问我是该哭还是该笑?
该笑,因为你不知道前面骑车扬手是干什么,当时他在说:“哪个家伙偷拍我们,看我给他一砖头。”说着手一扬,,,掌柜的额头上的大包应该快消了吧?

恶魔,你这个什么水平啊,也不扔准点。。。差点扔到老衲,幸好有个三脚架挡住...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 14:57 发表
三轮车从来就没骑过~那是个神一般的东西
这个评价非常到位,哈哈。小学五年级的时候,半夜在学校的饭堂,几个人踩三轮自行车像碰碰车一样的玩,难以忘记啊..
引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 15:18 发表
我没学会骑自行车之前就骑三轮车,因为三个轮子不会倒,后来学会骑自行车就骑不了三轮车了,后来又练习了一段时间才什么都可以骑了。
三轮车慢的时候不会倒,但是车把把得不好会踩弧形,哈哈.三轮摩托车极其拉风啊,四爷也就是学了老衲一招....车斗里美女衣袂飘飘,想来也是醉了

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-21 20:41 发表
恶魔,你这个什么水平啊,也不扔准点。。。差点扔到老衲,幸好有个三脚架挡住...
话说掌柜的还得多谢我,我看见你当时在掌柜的身后已经举起了锄头,要不是正好被我砖头砸中,他“哎呦”一声抱头蹲下,估计要挨你那一下锄头的,当时你是为啥砸他来着?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-21 21:09 发表

话说掌柜的还得多谢我,我看见你当时在掌柜的身后已经举起了锄头,要不是正好被我砖头砸中,他“哎呦”一声抱头蹲下,估计要挨你那一下锄头的,当时你是为啥砸他来着?
引用天使的话:看见这句话,请问我是该哭还是该笑?

版主留言
没有如果noif(2014-11-23 06:55): 欢迎来今夜不设防,多来交流~
日有所思,夜有所梦。不梦见了,记忆也就慢慢淡去。人的一生与草的一生没有本质的区别。