[心情随笔] 怀念

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 03:41 发表
引用天使的话:看见这句话,请问我是该哭还是该笑?
还是该笑,因为你不知道车后面那个丫头的感受,当时她在想“呀,这是谁家的老伙子,獐头鼠目,真帅;神态猥琐,真有个性;内裤还穿在外面,真有品味...”于是,她才跟着你来到了不设防。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 09:05 发表

还是该笑,因为你不知道车后面那个丫头的感受,当时她在想“呀,这是谁家的老伙子,獐头鼠目,真帅;神态猥琐,真有个性;内裤还穿在外面,真有品味...”于是,她才跟着你来到了不设防。
我又哭了,什么眼神,什么品位,我喜欢帅哥,帅哥~

版主留言
没有如果noif(2014-11-23 13:35): 欢迎来到今夜不设防,多来交流,不过也不要忘了版规哦~
之所以珍惜,也许不仅仅是好朋友,在内心深处已是你的初恋了。看来你是一个重感情、懂浪漫的主儿。你在北京吗?

引用:
原帖由 fyyyt 于 2014-11-23 13:30 发表
之所以珍惜,也许不仅仅是好朋友,在内心深处已是你的初恋了。看来你是一个重感情、懂浪漫的主儿。你在北京吗?
还真不是初恋,我这人性格开朗,最终结果就是别人都交了男朋友,这些男朋友都是偶哥们,我多悲催~

版主留言
没有如果noif(2014-12-13 20:45): 欢迎来今夜不设防,多来交流哦,热烈欢迎~
确实是,中学的日子虽然苦闷,但也是人生中最纯真的年华!

我能理解天使的伤感,我初一的时候我一个同学就去了,因为家里穷去打工,貌似煤气中毒,当时忽然就震惊了,人的生命像白纸一样不堪一击。这两天新闻里上海的踩踏事件更让我们深深体会到,死亡离我们是如此之近,你根本想不到前一分钟还嘻嘻哈哈笑容满面,转眼人去楼空。珍爱生命,珍惜时光!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-2 09:14

引用:
原帖由 bruce03 于 2015-1-2 00:16 发表
我能理解天使的伤感,我初一的时候我一个同学就去了,因为家里穷去打工,貌似煤气中毒,当时忽然就震惊了,人的生命像白纸一样不堪一击。这两天新闻里上海的踩踏事件更让我们深深体会到,死亡离我们是如此之近,你根 ...
确实,身边的人突然离去,除了感慨生命脆弱外,似乎不知道还能干嘛,只能过好当下的日子吧~

其实,过去的就过去了,留下回忆就好哦

我在上小学的时候也有一个玩的不错的朋友因为车祸去了
每个人的离去,都在用生命为我们上一节需要珍惜自己珍惜朋友的课
但愿离去的他们在天堂一切都好
本帖最近评分记录

楼主很重感情的,但也不要陷得太深,谁也改变不了现实的,心里记着就够了