[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
看到神父写的突然就好想回家去
如果说出门在外是种必然,那恋家必然也是种必然
人生在世,也许你曾很在意职位,女人,权利,钞票······但家人却是你永久的割舍不断的在意
本帖最近评分记录

心底那个小小的软弱给神父不经意的就拨动了...
过几天就回家看看他们,分别也有几个月了..
本帖最近评分记录

飘落在这个城市中,在灯火之间,人来人往的间隙,其实我很少想起家人。奋斗之后,品尝喜悦时,有些许得意,然而却忘记了谁在支撑起着一切!电话里那边的母亲,还是不断关照着家中的一切
新春佳节即将来临,希望兄弟姐妹们都回家,与父母家人团聚。。。天下之爱再大,莫过于父母之爱!
本帖最近评分记录

版主留言
没有如果noif(2014-12-27 10:58): 欢迎来今夜,以后常来交流哦~
妈妈的怀抱永远是我们避风的温暖港湾,你的文章让我想起母亲了!是应该多回家看看他们老人家。

引用:
原帖由 流氓老师 于 2014-12-9 12:13 发表
妈妈的怀抱永远是我们避风的温暖港湾,你的文章让我想起母亲了!是应该多回家看看他们老人家。
儿行千里母担忧。养儿方知父母恩!秋风已起,我们如同放飞的风筝,线的那头是你母亲一生的牵挂。。。

版主留言
没有如果noif(2014-12-27 10:59): 欢迎来今夜,以后多来交流哦
年纪的不同 看待问题也是不一样的   我们年纪大了越来越注重亲情了

盼望着期待着,假期的脚步越来越近,内心早已飞向了远方!

看惯了有些兄弟写的绿母或者和母亲上床的故事
单纯的看看楼主对母亲的感恩,亦觉得人性的伟大
报答母亲的方式有很多种,无论是哪种,只要合适,只要让自己和母亲能快乐,不影响别人的生活
我觉得都可以
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-28 16:08

感谢母亲的话说不完,的确世界最大的爱就是母爱,是无边无际的爱,没有什么能胜过,愿世界上所有的母亲健康!快乐!

在国庆来临之际,将再一次陪同母亲返乡。祝福天下所有母亲快乐健康!