[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-28 22:36 发表
国庆节佳节来临,掌柜与天使分别有什么安排呢?神父是把自己交给家人了!
我给自己一个选择,正在整,国庆结果就出来了。有点期待,也有点忐忑~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-29 21:34 发表

我给自己一个选择,正在整,国庆结果就出来了。有点期待,也有点忐忑~
哦,不一定就是一个美好故事的开始,谁那么幸运呢?
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-29 14:51 发表

人家过节就是我忙得四脚朝天的时候,我把自己交给了公司
哈哈,公司是自己的吗?如果是,也是一种打拼

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-29 22:31 发表

哦,不一定就是一个美好故事的开始,谁那么幸运呢?

总想试试,不然不甘心。如果飘够了,还可以回来的,总得为孩子攒点嫁妆,呵呵~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-29 23:12 发表

总想试试,不然不甘心。如果飘够了,还可以回来的,总得为孩子攒点嫁妆,呵呵~
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。希望天使一路走来,都是风景!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-29 22:31 发表

还在积累中,争取早日把自己的小王国建起来

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-29 23:25 发表

还在积累中,争取早日把自己的小王国建起来
国王 to be
请接收水果们最诚挚的敬意

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-30 08:26 发表

国王 to be
请接收水果们最诚挚的敬意
赶紧进货,到时给一摊位你卖水果,神父要入股不

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-30 13:22 发表

赶紧进货,到时给一摊位你卖水果,神父要入股不
哈嘎。神父对于股的需求最大,只要美股

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-29 23:20 发表

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。希望天使一路走来,都是风景!
我知道凡事都没有想象的美好,心里也有些茫然和忐忑,但是想想生活,还是想试试吧~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-30 15:17 发表

我知道凡事都没有想象的美好,心里也有些茫然和忐忑,但是想想生活,还是想试试吧~
快乐的秘诀是装傻,装傻,再装傻;烦恼的秘诀是较真,较真,再较真;痛苦的秘诀是攀比,攀比,再攀比;忧伤的秘诀是错爱,错爱,再错爱。祝天使好运!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 温暖的神父~ 2015-9-30 21:15