[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-7 19:34 发表

中国这个国庆,简直是活受罪,还是在家比较好。
大街上那个人啊,简直跟煮饺子似的,逛街也没法逛~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-8 00:11 发表

大街上那个人啊,简直跟煮饺子似的,逛街也没法逛~
在家可以享受夫妻之欢;天伦之乐!
神父假期扣除高速上的痛苦,充分享受了亲情。。。

神父兄的情感之作,引起了我的共鸣,,,此刻却不知道说什么了,,,只有深深的回忆,和牵挂,,,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-8 01:05 发表

在家可以享受夫妻之欢;天伦之乐!
神父假期扣除高速上的痛苦,充分享受了亲情。。。
嗯,这个到是的,和我大闺女在一起,很开心~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-9 02:16 发表

嗯,这个到是的,和我大闺女在一起,很开心~
不会吧,天使的假期家庭生活就这么简单吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-9 12:07 发表

不会吧,天使的假期家庭生活就这么简单吗?
回娘家住了几天,我的生活一直都这样的,无所谓假期,只有陪孩子还是没陪孩子~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-9 16:53 发表

回娘家住了几天,我的生活一直都这样的,无所谓假期,只有陪孩子还是没陪孩子~
哈哈,上帝啊,这不是在浪费天使之青春吗

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-9 21:59 发表

哈哈,上帝啊,这不是在浪费天使之青春吗
我这个人很比较无趣,生活就是这两个样子,或者分为赚钱和不赚钱的日子,当然也会逛街臭美神马的,心态比较老

作为女人,他有责任带你去看看外面世界!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-12 22:04 发表
作为女人,他有责任带你去看看外面世界!
呵呵~

以后我准备自己出去,最近可能先去北京再去朋友家玩两天,带着孩子,虽然一想到带孩子出去很是麻烦,跟搬家似的。