[保健养生] 有病这里治

脱发早泄,其他都还好 适合这个吗

引用:
原帖由 dbbeijing2008 于 2015-1-27 12:24 发表
脱发早泄,其他都还好 适合这个吗
脱发为肾气枯,早泄为精关失守,以上这个方是个长寿方,不是治病,而是养命的,兄可每日万步走,多食薏苡仁煲水,一月后,服用金匮肾气丸,脱发应该可以改善,很多人早泄是因为运动少,脾虚湿气重,而非肾虚。
本帖最近评分记录

前列腺炎求方,十分感谢,已短你

引用:
原帖由 linlin131300 于 2015-1-30 01:41 发表
前列腺炎求方,十分感谢,已短你
请把你的年纪?体重?症状?是否已婚?病史?是否有高频率的手淫史,每个月的运动频率,等情况详细说一下,谢谢
本帖最近评分记录

我一直觉得自己的精神不太好,极易疲劳,且基本没有性生活,手淫就不到一分钟就射,查过前列腺,说前列腺肥大,还有白天在单位,总觉得脚很凉,很凉,看到楼主的方子,是不是也很适合我,我也很苦恼,我信中医,但是中医行骗的也不少。现在楼主提供的办法,我如下试试不知道行不
第一,方子泡水喝  这个是否加生姜片
第二,每天快走5000步

本帖最近评分记录

如果这个帖子能坚持下去,我个人赞成把此帖设成精华帖

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-2-7 08:28

关键是要坚持下去,还有一点,一定要吃晚饭半个小时以后再走步,我们小区环境非常的好,今天晚上用计步器,一共走了4234步
加上白天走的三千多步,一共走了七千多步,今天任务超额完成,网上订购的枣,山楂什么的还在途中。坚持下去,坛子里有和我一样的兄弟么!
本帖最近评分记录

楼主发发阳痿早泄药方的配方呗

看样子版主很忙,我最近买齐了这四样东西,大家记住,山楂看量,15g,真的好多,水好酸,我只能一口,过一会再一口,怕刺激胃
本帖最近评分记录