[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

009期 风情熟男-springdreamman(春生)

来来,春生,等你好久了~
什么?你想找爱丽丝?
可以啊,没问题啊! 不过不要着急,你看那俩屋没有?爱丽丝就在其中一个屋子里。

她在的那个屋子叫爱巢,就像是新婚的卧房,温暖舒适,大大软软的床,床边是昏黄的台灯,还有一瓶你最爱喝的酒。地上有米白的心形地毯,地毯旁边有两个粉红色小沙发,垂地的窗帘半掩,照进一地月光。最可人的人就躺在那个大床上,欲迎还羞……

哦,你想去爱巢?
简单,你好好答题就行了啊。不然万一我告诉你错了,等待你的就是宣姐和佟姐哦~

春生,来为了爱巢努力啊

引用:

1、加入论坛管理的目的是什么?还能坚持多久?

2、最喜欢什么样的女人?最喜欢什么样的服务?

3、请给《弦断有谁听》,出五个话题,要增加人气,增加趣味和讨论~

4、如果你有三十万,你想换一辆心仪已久的车,但是你爱人要做首付让你再投一处楼。家人支持你爱人,你怎么办?

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

未完待续……
更多精彩,敬请期待!

占楼答题,也终于没让恶魔抢了先

1、加入论坛管理的目的是什么?还能坚持多久?
    "兄弟愿意来做个管理吗?付出不多,待遇丰厚,享有所有vip会员的福利,所有界面都不会显示广告,每个月有丰厚的金币和威望,不用再为拿一个金币而烦恼。做管理好处多多,勋章,威望,金币多多。"这样的广告还能不心动,我就是这么被林教头诱惑来的,完全看在钱的份儿上,其次论坛的影响力太大了,每次上线那满满的各类广告页面,也确实不想看到,再加上以前属于最底层的P民,被警告、被扣分的事也发生过,农奴都想翻身嘛。初当管理的时候,自律不够,总会闯些小祸,幸得林教头、掌柜、成大的耐心指导,好在也够宽容,总算渡过了最初的不稳定期。由于论坛的管理制度比较严格,就我目前的环境来讲,我的在线时间也就差不多是个最低线,因此能坚持多久确实不好回答,但再难也要坚持。

2、最喜欢什么样的女人?最喜欢什么样的服务?
    如果是选择终身伴侣的话,小鸟依人且能给出适度空间是我的最爱。如果是选择性伴侣的话,环肥燕瘦来者不拒,只要脾气不臭都喜欢。服务这个话题怎么说呢,天使是指女人给的服务吧,我最喜欢共浴,你给我擦一下,我给你拭一把,让荷尔蒙的浓度随浴室的温度一起升高。

3、请给《弦断有谁听》,出五个话题,要增加人气,增加趣味和讨论~
    【弦断有谁听】规则:
  本版为会员与宝贝儿近距离沟通交流的专区,直接跟帖开聊即可,不设最低消费,主题包括两性、情感、家庭、与人际等;
  版主会根据大家的兴趣不定时推出新话题供大家参与讨论,你也可以把不开心、郁闷的、不足与外人道的事情拿上来与宝贝儿分享,观点鲜明,题材新颖,参与度高的话题宝贝儿将为您送上一份神秘大奖哦。
  本版是一个畅所欲言、粉末飘香的平台,请各位文明用语,以礼服人,我们不欢迎粗言秽语者!

以上是掌柜所定规则,两性、情感、家庭、人际,这一共才四个方向,让我出五个话题,整死我算了,没那么多呀,出四个吧,这还想了一晚上呢。
    A:做爱,关键是做还是爱
    B:当下社会,大叔闪亮,是金钱还是魅力所造
    C:无性婚姻谁能承受
    D:关系不远不近的同事借钱、借车,二者必选其一,更倾向哪个

4、如果你有三十万,你想换一辆心仪已久的车,但是你爱人要做首付让你再投一处楼。家人支持你爱人,你怎么办?
    从民主角度讲,只能投降了,少数服从多数,家庭需要合力建设,不可以一意孤行,即使是认为真理在手,也需要妥协。如果家人所坚持的实在是常识性的错误,只是一时头昏眼花,那就在行动中设置些小障碍。就像是再投一处楼,可以以位置、户型、环境、按揭、合同等各种理由拖延,可能就会拖黄了。

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?
    没碰到过这种事情,不过,这是假设问题,设身处地的想,可能会有多种情况,比如爱爱的进度是什么样的,孩子的年龄是哪个阶段,孩子看见的范围有多大?现在我来假设一种场景吧,要不然排列组合就多了去了。爱爱已进入尾声,七八岁的孩子闯了进来。当时肯定是让孩子先出去等会儿,事后我会跟儿子谈或让夫人跟女儿谈,把男、女之事描述成一个既严肃又美好的事情,借这个机会开始性的启蒙。因为我是丁客,对孩子从来没有认真的研究过,到底什么时候开始性教育,开放到何种程度是合适的,还是请人之父母也参与多谈谈吧。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 拷问小红包~ 2014-12-23 15:18
  • CHIU掌柜 +1 拷问小红包~ 2014-12-23 15:18

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-22 18:49 发表
占楼答题,也终于没让恶魔抢了先
没让恶魔抢先是重点吧~
感谢恶魔,让嘉宾积极答题,哈哈

后五题作答整理~
6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?
ML这事对于男的来说,射了就成功,没射就是失败,那最失败得怎么算呢,我觉得可能是佟、宣两大妈的那次寻春之旅吧,居然把小弟弟还给弄伤了。最自豪的没有,普通人一枚,之前的性伴侣也没有谁对我念念不忘的,的以评估了下,没有什么敢自豪的。最常用的调情手段还得算是共浴吧,谁试过谁知道。

7、在你认识的管理中,你最希望谁是下一个被拷问的嘉宾?如果可以满足你的要求,你想知道他那一方面秘密呢?如果可以,也透露点理由!
林教头,把我招入管理后,很少见到他露面,却又时时感到他的一双眼睛在盯着我,充满了神秘,所以想知道他在论坛的前生、今世。

8、你是怎么隐藏自己出去玩不被老婆发现的?如果你老婆知道了,你会说些什么来挽救,又或者说些什么就此分手?
我们因为是一见钟情的,所以彼此都有充分的信任感,也愿意给对方留出一些空间,只是我相对活跃些,朋友也比较多,老婆相对没那么活跃,朋友也不算多,所以我在外边的时间多于在家,自由度大些。也正因为如此,现在周末已经基本上不出门了,都在家陪着了。如果知道的话,可能没有什么挽回的余地吧,我是我老婆的初恋,在她心里很有可能容不下这些事吧。这个话题不能再说了,说多了会成乌鸦嘴的。

9、除了女朋友/老婆外,最近一个让你最心动女人是什么的
心动的很多,可能会因为一个甜美的微笑,可能会因为一句温暖的话语,可能会因为一声动听的嗓音,我这个人说好听点儿是性情中人,说不好听了叫意志不坚定,不过,也只有一次是真真的有点儿移了情。当年新到一个工作机构,有一个小姑娘,长得非常甜,也经常冲我微笑,虽然比我岁数小,但到那个机构比我早,因此,在工作中也一直关照我,让我恍惚的不得了,虽然从来没有说过一句过份的话,也没有特别的靠拢过,但我能感觉到我的心在晃动。好在这个小姑娘之后出国了,让我的心渐渐的落了地。就把她封我最心动的吧,只是很久远了。

10、春生自己发了那么多自己版块的帖子,肯定对健康知识和性爱技巧了解甚多。有没有保养秘诀?给大家传授一下呗!而且您是绝对的玩家,出去玩都需要注意什么?
当时发帖是工作,为了活跃论坛,对健康知识和性爱技巧了解的有限,不过近水楼台肯定还是比一般人会多知道一些。其实保养没有秘诀,几乎所有人都知道,规律的生活方式,良好的饮食习惯,优质的卫生条件,健康的心理状态,还能有别的吗?出去玩一要注意安全,二要注意安全,三要注意安全,人在阵地在,只要每天出现在该出现的地方,其它就不算事儿了。

11、给今夜不设防一个建议。
算上我是第九个被拷问者,一水儿的都是管理,来唱和的也都是管理,这里差不多就是一个不设权限的管理员们办公室了。建议邀请各版块的活跃分子(如七级以上会员、贡献会员等)来加入被拷问行列,具体人选可由各版管理提供。

12、作为嘉宾可以反问一题。
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物

版主留言
没有如果noif(2014-12-23 12:48): 干嘛不抢,抢才好玩才热闹,看嘉宾多积极。强烈欢迎抢楼~
放心吧,我以后都不会抢楼的了,呵呵。

前排强势围观,奶茶,瓜子,啤酒欢迎品尝

春生,明显就是村长那个村的,出来城里打工,在掌柜那谋到了一份担柴挑水的活,他现在成天想着多攒点儿钱,好早点儿娶村里那心上人丫蛋。

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-12-22 21:57 发表
前排强势围观,奶茶,瓜子,啤酒欢迎品尝
谢谢林教头,我可以奶茶瓜子里面不要茶和瓜不?谢谢林教头了!

终于第一次抢楼,第一次跑前10 了,
凳子钉好了,等看好戏!

香烟花生瓜子矿泉水 啤酒饮料火腿肠及肥皂