[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-12-23 08:20 发表
春生哥可着实被刁难了一把啊~但我想春生个阅历这么丰富的人应该都能应付的,天使你出的题还是太简单啊~
看起来你很了解春生哥啊飞扬~
不然你出几道很难的,或者想知道的,偷偷告诉我,好不好?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-22 18:49 发表
占楼答题,也终于没让恶魔抢了先

1、加入论坛管理的目的是什么?还能坚持多久?
    "兄弟愿意来做个管理吗?付出不多,待遇丰厚,享有所有vip会员的福利,所有界面都不会显示广告,每个月有丰厚的金币和威望,不 ...
看了春生哥的回答,我也感慨很多,加入管理没有广告真是很诱人啊~
还有给弦断出的话题,是我犯错了,我该让你出4的倍数,不过出的真是太好了!
最后你是丁克,挖出大新闻了,真值,哈哈~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:54

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-12-23 08:20 发表
春生哥可着实被刁难了一把啊~但我想春生个阅历这么丰富的人应该都能应付的,天使你出的题还是太简单啊~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 12:53 发表

看起来你很了解春生哥啊飞扬~
不然你出几道很难的,或者想知道的,偷偷告诉我,好不好?
嘿嘿,飞扬必须的,天使你就大大方方的找他要题目吧,

话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁克,朋友关系会疏远呢?婚姻几年后,归于平淡,平常你们俩都是怎么调剂呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:54

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-12-22 21:57 发表
前排强势围观,奶茶,瓜子,啤酒欢迎品尝
咳咳,那个,干坐着实在无聊,林老板,给我来一打奶茶MM聊以解乏

自带小板凳先来坐着,等春生兄精彩演绎...
掌柜,还有花生不?瓜子呢?啤酒奶茶呢?..

哦....都有啊。那好,给老衲来两个黄瓜...

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:29 发表

话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁 ...
有一段时间压力是挺大的,危机四伏,与长辈见面就是不开心,但再难也要坚持,现在也就风清云淡了。身边还有几个也是丁克,有孩子的多数都是成天围着孩子转,出去玩也通常是有孩子的一拨,没孩子的一拨。至于两个人的关系嘛,自从有了微信,一切迎刃而解
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 这个值得大伙儿学习的! 2014-12-25 01:55

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:29 发表

话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁 ...
师兄,春生哥答不了第五题,你来答答,好不,供我等好好学习~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-22 18:49 发表
占楼答题,也终于没让恶魔抢了先

1、加入论坛管理的目的是什么?还能坚持多久?
    "兄弟愿意来做个管理吗?付出不多,待遇丰厚,享有所有vip会员的福利,所有界面都不会显示广告,每个月有丰厚的金币和威望,不 ...
第一题答的怎么感觉和我的想法一样呢?
   真的很佩服春生,丁克这事真的不是一般人能想的开看的开的,我想我们论坛应该再没另一个和春生一样的了吧,就我来说,拿证没2个月,双方都催的跟追债似的,躲都躲不开。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 15:38 发表

师兄,春生哥答不了第五题,你来答答,好不,供我等好好学习~
呃,抓壮丁啊,,好吧,,,写写我的想法,望大家多提意见。

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

第一嘛,我想是大人不要太过惊慌,太慌乱,过度的反应估计会让孩子更添好奇,最好也不要让孩子看见性部位,随后就是想办法引开他的注意力,比如叫他帮忙取个东西什么的,之后稍微冷处理下。

看孩子多大,如果已经进入青春期,我想就可以直接和他面对面讨论性,告诉他这是正常的,不是什么见不得人,等你真正长大了,遇见一个情投意合的对象,你们也会自然而然的发生的,趁机再说说避孕的事情,,最后尝试让他替爸爸妈妈保密,给他一个小责任。

如果孩子还小,过几天再寻个轻松的环境,问问他还记不记得那天看见什么了不,看孩子反应应对,,我估计孩子还是会好奇,再告诉他那是成年人结婚以后的正常行为,现在你还小,可千万不能和别人这样,,最后看孩子反应吧,,,,但我想一定要表达出如果还有什么不懂的,就直接来问爸爸妈妈。

话说,我可不会出这种乱子,哈哈
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:55

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 14:48 发表
有一段时间压力是挺大的,危机四伏,与长辈见面就是不开心,但再难也要坚持,现在也就风清云淡了。身边还有几个也是丁克,有孩子的多数都是成天围着孩子转,出去玩也通常是有孩子的一拨,没孩子的一拨。至于两 ...
没有明白春生兄的微信解决了什么?_?要说是交流,qq也是一样啊,很早就有了。