[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-23 13:42 发表
自带小板凳先来坐着,等春生兄精彩演绎...
掌柜,还有花生不?瓜子呢?啤酒奶茶呢?..

哦....都有啊。那好,给老衲来两个黄瓜...
人家都演绎半天了,你有要说的没有?有什么感想?如果是你怎么办?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 14:48 发表

有一段时间压力是挺大的,危机四伏,与长辈见面就是不开心,但再难也要坚持,现在也就风清云淡了。身边还有几个也是丁克,有孩子的多数都是成天围着孩子转,出去玩也通常是有孩子的一拨,没孩子的一拨。至于两 ...
无论那种都是一种生活方式,只要自己喜欢顶得住压力就好。我原来也有两个女同事丁克,生活相当小资,她们自己也乐于其中。还有个同事近四十单身,过的就是如花的生活,简单快乐,自由享受。
我都想了我女儿如果选择这样的生活我也不会反对,只要她开心~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 16:10 发表

没有明白春生兄的微信解决了什么?_?要说是交流,qq也是一样啊,很早就有了。
这个内涵,我也不太懂,肯定有他与众不同的地方~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 16:10 发表

没有明白春生兄的微信解决了什么?_?要说是交流,qq也是一样啊,很早就有了。
哎,说的太含蓄了,微信朋友圈里的段子就能看一天,谁也不用管谁了,两个人各自傻笑就行了,不用大眼瞪小眼的无所事事。还有就是猫狗之类的我也都不养,嫌麻烦。

问题之第二弹

引用:
6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?

7、在你认识的管理中,你最希望谁是下一个被拷问的嘉宾?如果可以满足你的要求,你想知道他那一方面秘密呢?如果可以,也透露点理由!

8、你是怎么隐藏自己出去玩不被老婆发现的?如果你老婆知道了,你会说些什么来挽救,又或者说些什么就此分手?

9、除了女朋友/老婆外,最近一个让你最心动女人是什么的

10、春生自己发了那么多自己版块的帖子,肯定对健康知识和性爱技巧了解甚多。有没有保养秘诀?给大家传授一下呗!而且您是绝对的玩家,出去玩都需要注意什么?

11、给今夜不设防一个建议。

12、作为嘉宾可以反问一题。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 18:20 发表

哎,说的太含蓄了,微信朋友圈里的段子就能看一天,谁也不用管谁了,两个人各自傻笑就行了,不用大眼瞪小眼的无所事事。还有就是猫狗之类的我也都不养,嫌麻烦。
对的对的,主要是能找到自己的事情做,这样就不会把注意力放在另一个人身上了。多了很多开心,少了很多烦恼。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:29 发表
嘿嘿,飞扬必须的,天使你就大大方方的找他要题目吧,
话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁 ...
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 16:19 发表
人家都演绎半天了,你有要说的没有?有什么感想?如果是你怎么办?
本来是想等着看继续演绎的...
既然天使发问,老衲的确也有所思所想,且胡乱说说...
很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以,老衲佩服有勇气的人,起码,他们敢于承认,敢于追求...
羞射所担心的夫妻感情,老衲认为不会有什么问题。因为他们的认识和理念是一致的,并不会因为没有孩子而有什么平淡,当然,除非一个是假丁克。

老衲不会丁克。老衲无法割舍繁殖的自然性质,对着亲人的期盼的眼神,老衲不敢有那份勇气。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:56

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 00:47 发表

本来是想等着看继续演绎的...
既然天使发问,老衲的确也有所思所想,且胡乱说说...
很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以, ...
好,不错,你不是丁克,很好。那你来说说第五题,你会怎么办?

其实,自从春生兄说是丁克家庭,有个问题我一直不好问,思来想去,还是直接一点,希望春生兄不要介意,一般说的丁克,是双方主动选择了不要小孩,丁克家庭肯定是没有小孩的,但不是说没有小孩的就是丁克家庭哦,所以,我不确定春生兄是双方真的不想要小孩呢,还是因为某种原因,是一个无奈但你们也只好接受的结果。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 01:41 发表
其实,自从春生兄说是丁克家庭,有个问题我一直不好问,思来想去,还是直接一点,希望春生兄不要介意,一般说的丁克,是双方主动选择了不要小孩,丁克家庭肯定是没有小孩的,但不是说没有小孩的就是丁克家庭哦,所以 ...
应该是他们自己不要孩子吧,如果有问题的话双方的长辈就不会盯着他们不放了~也不用再难也要坚持了~