[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 01:07 发表
好,不错,你不是丁克,很好。那你来说说第五题,你会怎么办?
5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

老衲这是回锅肉的节奏啊,哈哈。谢谢天使妹子让老衲重新回炉  
其实老衲如今尚在造人中,这个问题暂时不会是现实,也不用太考虑..
既然是如果,那就得看情况了。。。有很多个前提:小孩多大了,儿子或女儿?我们当时的状态...衣服脱少程度?门关到什么程度?
好吧,就当全身光溜溜,上下传教士姿势,灯光明亮门洞大开,女儿十八岁视力5.2......这样就让她们母女俩谈谈...
儿子,老衲就和他谈谈...
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:56

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 11:10 发表

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

其实老衲如今尚在造 ...
談話內容 :
(女兒) 過來,老爸給妳上一課!
(兒子) 跑一邊去,別礙事!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-24 11:24 发表

談話內容 :
哈哈,师爷的回答精辟、邪恶

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-24 11:24 发表

談話內容 :
师爷思路果然不一样,有一套啊...

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 01:41 发表
其实,自从春生兄说是丁克家庭,有个问题我一直不好问,思来想去,还是直接一点,希望春生兄不要介意,一般说的丁克,是双方主动选择了不要小孩,丁克家庭肯定是没有小孩的,但不是说没有小孩的就是丁克家庭哦,所以 ...
引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-12-24 08:46 发表
应该是他们自己不要孩子吧,如果有问题的话双方的长辈就不会盯着他们不放了~也不用再难也要坚持了~
飞扬说的对,我跟我老婆属于一见钟情,当时年纪也不大,婚前同居了好久,也有过,但当时没结婚所以都做了。结婚的时候都三十多岁了,在真正讨论到要孩子的时候,就开始考虑人生的下一步规划,列举了要与不要的诸多优缺点,后来发现在国内的话,缺点大于优点,而且最重要的是两个人都对把孩子培养好没有信心,而且人生太多意外,总有些担心出现某些意外导致会太伤感。最终达成一致,放弃要孩子的想法。每个人的想法不一样,我们的想法有些杞人忧天,这与性格中的弱点有关,内心有些无法突破逾越的地方。也许早几年结婚可能会没有那么多顾虑,人生中的很多决定与年龄、环境、工作是相关的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:57

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-24 12:23 发表
飞扬说的对,我跟我老婆属于一见钟情,当时年纪也不大,婚前同居了好久,也有过,但当时没结婚所以都做了。结婚的时候都三十多岁了,在真正讨论到要孩子的时候,就开始考虑人生的下一步规划,列举了要与 ...
能理解,但是...。春生兄,不要孩子是目前两人对一定时期的意思,还是已经决定一辈子?  老衲认为,人在不同时期不同的环境,可能会有不一样的感受和决定,或者过了十几年或者二十年,你们的决定有了改变呢...
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:57

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-24 12:23 发表
飞扬说的对,我跟我老婆属于一见钟情,当时年纪也不大,婚前同居了好久,也有过,但当时没结婚所以都做了。结婚的时候都三十多岁了,在真正讨论到要孩子的时候,就开始考虑人生的下一步规划,列举了要与 ...
得给春生兄夫妻赞一个啊,难得你们夫妻这样的大事也能一起分析探讨,然后得出一致。其实我也曾这么想过,不要孩子,不过只是我个人当时不成熟的考虑,也是我单方面的想法,妻子和父母都强烈反对,最终,还是在没想到的情况下被当上了爸爸,哈哈,然后就有了想不到的天伦之乐了。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:57

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 11:10 发表
其实老衲如今尚在造 ...
原来无常兄还没有小衲呀,哈哈,难道是水月庵师太们影响了无常兄在家的正常发挥?

其实天使的第五题,对我来说不用假如,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 13:08 发表
其实天使的第五题,对我来说不用假如,哈哈
师妹拿鞭子来了,你还不快点从实招来