[MRnobody] 【静馨,今年圣诞我们一起过】(全)

我的老天,作者真是高产,关键是文章质量都很高,情节丰满。这篇心里描写很到位,虐的很酸爽~感谢楼主平安夜还带来大作哈哈。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 12:20

作者真是够残忍,圣诞节里把最美好的爱情写给我们看然后亲手将它粉碎,不过结局还算是保留了希望,没有彻头彻尾的虐。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-25 12:20

引用前楼的,不错的圣诞节礼物喔!但是感觉各个场景和人物心理描述的衔接上还有点太生硬,如果不仔细会意的话,容易看不懂呢!看的感觉自己智商明显不够用喔!不过个人还是比较喜欢楼主这种写作风格的,能写出一篇有内涵的h文很是费神,它如你孕育的一个生命体。用心浇灌才能出美文啊!就像流域风笔下的文章,已经不能算是纯粹的h了吧,删节掉这些情节,完全就是一部优质的文章。
真心希望论坛能花功夫给每一位优质的作家提供一个优良的平台,大家相互交流,相互探讨。
最后,说通俗一点,人们对性谈之色变,意为冠之道德伦理,可是人没有追逐本能的权利吗?没有选择自己癖好的权利吗?也许这里可以找到你的道合            至论坛
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-12-26 08:31

(>﹏<)圣诞夜晚看到了这么一篇悲伤的故事。作者的文笔非常好啊,每一章的承上启下都做的很好很连贯,也很吸引读者继续读下去。对于人物心理的描写非常到位,最后的结局也给大家留下了想象的空间,女主的坚韧和男主的痴心,真希望结局能够是好的,姑且就当俩人幸福的生活了下去吧。╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-26 08:32

寫了一個推薦,喜歡這一篇文章的讀者,請幫忙點個紅心。
有空的話,請給點建議作交流。謝謝!

【十二月主题品评】說純愛的第三者【静馨,今年圣诞我们一起过】
thread-9281047-1-1.html

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-26 10:20 发表
寫了一個推薦,喜歡這一篇文章的讀者,請幫忙點個紅心。
有空的話,請給點建議作交流。謝謝!

【十二月主题品评】說純愛的第三者【静馨,今年圣诞我们一起过】
thread-9281047-1-1.html
请让我给你一个大大的湿吻。。。太感谢了!

放心,我会对某只打滚哭闹的小红保守秘密的。。。

好文章啊,与其说是一篇色文,不如说是一篇细腻却残酷的虐恋散文。
可怜的不光是女孩,同样也是恶棍般的王祖德,这一夜过后,女孩的人生固然被毁,可以留给王祖德的又是什么?也许是空虚寂寞孤独的一生吧。
每一个试图用扭曲来麻醉自己的人,最后其实会陷入更加深层的扭曲中无法自拔……
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-27 08:15

写得很不错,不同于一般的色文,文章中夹杂细腻的情感,且文笔十分优美,唯一美中不足的地方就是过于悲伤了
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 22:44

一篇伤感而又精彩的绿帽文,这个世界男人自出生以后便被赋予了一种天生的征服欲,政府这个肮脏的社会,征服属于或者不属于自己的女人,但是却永远征服这个社会所存在的规则与历史的轨迹。文中的俊豪一直那样的努力,通过自己的方式来回报自己女人对自己的爱,希望能给予对方一个幸福的生活,一个安心的臂膀,能够不再如从前一样,受金钱的压迫,受人的屈辱。而静馨这样一个好女人,一直坚守着自己对爱情的定义,不嫌贫爱富,给予了男友最大的鼓励与对未来美好生活的向往,这本该是一个正面而又励志的故事,而我们也希望故事能有一个美好的结局,男人征服了贫穷,女人征服了诱惑,他们幸福的生活在了一起。但是社会就是社会,现实就是现实,他们最后还是屈服在了一切看似滑稽却再正常不过的现实面前。我相信,这种事在现实中是存在的,一个女人为了恳求医生尽力的治好自己的男人,在金钱无法满足对方的时候,在自己的男人含冤入狱的时候,在为了自己丈夫能顺利晋升的时候,她们很多人选择或者被逼迫的都选择了这样一条道路,学生是最美好的,学生时代也是我们最为向往的,因为那时候的爱情是单纯的,不用为了生活而绞尽心思,不会违背自己的意愿做自己不想做的事,但是有一点我一直觉得很难理解,就如文中的静馨,她要的是什么?仅仅是一段爱情,并且是忠贞的爱情,如果她不出卖自己的身体,俊豪会入狱吗?开车撞三人但是并未造成死亡或者肇事逃逸,是不构成刑事犯罪的,无非就是政审受影响,无非也就是丢掉警察的工作,这一切也仅仅是回到了原点,相反,她付出了自己的身体,对于她这种女人来说,和俊豪还会有结果吗?答案是同样没有,而自己还失去了清白,做这些有意义吗?这个社会就是因为不缺乏这样偏执的女人才让有些人有机可乘,金钱或许是男人最华丽的外衣,但如果没有这种女人,或许也仅仅是一件滑稽的外衣。就如同男人出轨,和谁出?是和女人出,那怎么来界定一件出轨事件中,谁是对的谁是错的?如果有一天一个女人对我说,她被强奸了,如果强奸她的人是社会的最底层,那我相信,如果是个有钱有势的人,可能吗?如果你在别人身上不要求回报,别人有这个必要冒着牢狱之灾来碰你?任何事情都是讲究供需的,我相信在现实中,很多女人都会面临这种这种选择,而大多数男人要的仅仅是女人的忠贞。
      真实的作品最能够打动人,这篇文章里的故事是贴入现实和生活的,所以我相信能够引起很多人的共鸣与幻想,这就是一篇文章的精髓,而静馨的那种内心的矛盾,反抗又是一篇绿帽文最能够带给读者刺激的主要因素,被强奸还能有快感,到最后主动迎合的,我只能说这个女人本身就是有问题,只是找个借口出轨而已。但是同样这篇文章也有着不足,对于最后的强奸细节与糜烂的画面描写不够具体与作重,作者或许太重于描写风花雪夜的凄惨而忽略了一篇H文的重心应该是H本身,在铺垫做得足够的情况下,越重口味,女人的反抗越激烈,读者的评价就越高,文章的价值就越好。总体来说,这是一篇好文,但是写成短篇,可惜了,交代清楚了故事,情节就差了,情节多了,铺垫就不够,总的还是字数问题,但是作者的文笔是好的,能够看得出来,期待作者接下来的好文。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +63 认真回复,奖励! 2015-1-15 14:27
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2015-1-15 14:27

确实是圣诞节最好的礼物。女主角在胁迫中一步步沦陷,这样的虐心抓住了人心。尤其是楼主采用的夹叙的方式交代背景,美好和邪恶交替,更加深了静馨心理折磨的代入感。赞楼主。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:33