[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第六十回:枕霞居宝钗说羞意,栊翠庵惜春试瑶琴

引用:
原帖由 gkm1497 于 2014-12-25 19:29 发表
但愿可卿只是被人妒忌造谣而已,真心不希望她不守奴德.
兄弟看得认真,这一回中我确实在借宝钗湘云之口,说一些关于可卿的事情,准备后文的事变转折。
秦可卿是整部书宫斗戏中的重要人物,我对她的故事(至少是故事),还有一波三折的描写准备在后头呢。
不过这个预告不是遥遥无期的,就在马上就要展开。下一回,大观园里又要有大的波澜,也和秦可卿密切相关,而且这一波澜,我伏线在约三十八回之前了。。。
可惜这些情节戏,只怕注意到的读者不多。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:53

引用:
原帖由 wuyelang123 于 2014-12-26 11:35 发表
看来楼主的口味和我相同,实话讲我也不太喜欢重口味的描述,大段大段的直白的肉戏描写,其实并无多少美感的。赏文如此,观影,看人都是这样。譬如看A,我个人一向不喜欢步兵片,我的收藏基本都是骑兵,就是因为这个原 ...
那什么。。。我觉得骑兵片比较好看的原因,倒是因为骑兵片的女主一般长的还可以,不比步兵片,有些女主实在看不得。。。
另外感谢提醒,我去找找这个原创中的桥段来看看。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:53

就文字功底而言,楼主在坛子文区里面无人能够出其右,尤其对古文的研究。说个我看色文的习惯,估计大家都有。那就是一目十行。毕竟只是色文么,唯一的营养就在于色字。但是坛子里还是有些文章我是逐句读完的,而楼主的文章我基本是逐字读完的。之前有个太监文《水浒揭秘》到和楼主这篇文章相得益彰,刚开始看这篇文章的时候还以为这两个文章出自一人之手,但慢慢发现了不同之处。可惜的是《水浒揭秘》如今已人去楼空,不知何时、是否还能续楼。但是真心不希望楼主这篇大作也走上这条路。在坛子文区里面混了这么久,总结出一个规律。但凡是经典之作(或者说我喜欢的文章)无一不太监,别无所求楼主快也好慢也罢,写完就行。一路,我与你同行。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:54

排版已采用!谢谢!

本帖最近评分记录

红楼大爱宝玉,楼主的g点跟我一样,写出女角色的高贵和性格,征服起来才爽,现在的小白文,直接就是交代身份然后就搞,还不如看av呢
本帖最近评分记录

感觉有些怪异

最近这十章和之前的方向有些不同,难道作者再调整风格,大观园就这么多姑娘,恐怕花样也差不多了,还是利用王爷身份在外面欺男霸女吧,起点太高写起来没有升级的感觉,最好到皇宫也祸害一下
本帖最近评分记录

宝钗的随身宝器--金锁去哪里了?

帮忙捉虫
================================================
这一不是静虚有了侧影之心,二不是智能儿智善儿参禅守
节,其实不过是静虚度量这两个女孩子容貌好骨骼清,守着要卖个大价钱罢了。

可笑一时贾家事变,里自有人献勤,只举发说这铁槛寺水月庵亦属贾府产业
当要没官。
===========================================================
这一不是静虚有了侧影之心(恻隐之心)
可笑一时贾家事变,里自有人献勤(殷勤)
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 捉虫奖励 2014-12-29 16:00

中国古代戏曲表演时由于男女不同台的礼教束缚,男女演员不得不进行“反串”表演。这种性别的互换很容易导致同性恋倾向,如藕官、菂官即是一例。扮演生角儿的藕官与扮演旦角儿的菂官经过长期的戏曲训练,性格难免受到戏中角色的浸淫,且又长期处在同性生长环境中,两人日久生情,假戏真做。
藕官、菂官本来只是偷偷摸摸,王爷下令鼓励女女慰藉,可谓如鱼得水、光明正大了。
本帖最近评分记录

这百合戏码终于结束了,不过话里有话,似乎暗示日后会有被撞破的情况出现。但妙玉与湘云姑娘估计又要上演百合戏码了吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-30 21:13