[佛兰肯斯坦] 【神都】(四十八章)超长篇幻想小说两万字更新,永不复还

版主留言
佛兰肯斯坦(2015-1-7 21:30): 不是亲卫队没跟随,而是初邪没有反抗也没有自己拉大旗。名义上虽然仍然是副军团长,但是已经向燃墟妥协,没有了实权。反抗军的成员从一开始就只是雇佣兵形式存在的,他们不知道末日要到来的事情,也不知道初邪追求真实这个计划本身,所以他们没有思考【末日】危机的空间。
先点个赞,好久没看到神都更新了,今天终于盼到了
1.燃墟的话揭开了门阀里面的斗争,但是初邪好像出奇的纯洁,对于阴谋的全不自知,会不会太跳脱了,反抗军完全被收编,亲卫竟然没有跟随初邪的,不能不说是军团长的失败啊,就算是独眼的雷因也还是有几个伙伴的,有点不太真实,反抗军里没有和初邪的想法相同的叛离者么
2.奥索维的面目越来越模糊了,想谋划这么大的一个阴谋,下这么大的一盘棋,利用这么多的人,预测得多准?似乎有点不可思议,值得推敲
3.如果我是作者,贪狼和梅尔菲斯殖装后,先砍了雅美安和另外两个,留着奥索维慢慢拷问
BTW,我的移动硬盘也坏了,上午修了好久的数据
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢支持! 2015-1-7 21:27
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-1-5 14:55

网游类的情色小说实属难得啊,作者真乃神人啊,文中战斗的场景,各类人的心理描写,色情、暴力、虚伪,加油 真心好看,谢谢了
本帖最近评分记录

很久没更新。。我还担心不会更新了呢。
今天看到更新了,很高兴啊!!!撒花。。。。

关于硬盘坏掉的事情,我建议重要的东西可以同时在网盘备份,(要是不嫌麻烦还可以移动硬盘或者U盘备份多1份)
使用网盘客户端,设置自动更新,只要你的东西有变化,就可以自动上传到网盘的了。

PS:最初是当作H文看的,但现在是当作一本能成为经典的正常网络小说来追的。

谢谢!
本帖最近评分记录

死鸦的解放语真是帅气,比贪狼的帅多了。然后那个对决感觉像火影忍者里鸣人和佐助的第一次在医院对决一样,都是莫名其妙就打起来了。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 死鸦的咒语是爱伦坡的诗 2015-1-7 23:34
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-7 14:19

版主留言
佛兰肯斯坦(2015-1-8 23:57): 硬盘修复我是早就放弃了,而且那已经是一两个月前的事儿了,已经释怀了。谢谢仁兄的关照了!下一章已经写了万字有余,更新会比较快,请关注哈哈。
文章一如既往的优质,看完浑身躁动,不要想歪,是因为被佛大的文章感染,像一个热血青年一样,充满了力量。
不过我现在更关心佛大的硬盘,是否硬件已经燃烧损坏?还是出现坏道,无法修复。我想只要找到方法,还是可以修复的。我想虽然我们大家都喜欢新东西,但旧的事物带给我们的回忆更值得我们的眷恋。佛大,我不知道用什么样的语言来安慰你,只能送上祝福,希望你的心情一如既往。
关注你的文章~
本帖最近评分记录

里林越接近人就越会说谎。

这句话的意思是,贪狼和梅尔菲斯这是要给奥索维耍了么?诈死一个,然后给三个围攻,诈死复活?真不希望梅尔菲斯也死了
本帖最近评分记录

我一直以为 神都 也要太监了,看来 序 才知道佛大也是有不得以的苦衷,希望佛大挺住

电脑烧了呀 真是杯具呢··
要记得定期清理灰尘啊
硬盘报废基本上是吾辈的最大茶几呢··
我已经报废了2只了  orz
而且现在的盘越来越大  坏了一个的损失也是越来越大 当时想死的心都有了··
弄的我现在开始买另一个硬盘做备份盘的了
佛兰肯也去弄个备份盘吧  

版主留言
柔福帝姬(2015-1-13 07:31): 注意: 你的回复近死于无意义回复!请认真学习版规,或作有意义回复!警告!
好老的小说到现在竟然更了~作者大大终于想起来了啊,很不错的小说,不俗套,就是希望不要烂尾了~

一口气看完了,写的很好啊。最后的决斗貌似有点突兀