[漂泊旅人] 【难知如阴】(38、39、40)

大大的更新速度真心给力!希望大大继续保持,小弟忠实等候后续的更新!
故事越来越精彩了,大大情节的设定环环相扣,引人入胜,看到一半已经感觉心脏跳动的厉害,真的很精彩!庄惠真的是个淫妇,居然答应“换母”,真的有够骚的,魏宇真的很幸福有这么个骚母,肛交,舔屁眼,吞精,甚是重口味!小弟看完已撸一发,期待大大后续的精彩故事,希望大大还是这么给力!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-9 14:09

漂泊大大更新好快,庄惠比我想像中还要贱。。我一直以为就和魏宇搞搞,居然还和王毅母子群P,还那么贱。强烈要求魏鹏搞死他们,把庄惠调教成性奴母狗,圈养着玩吧。上官丽萍应是后期一条重要的线吧,毕竟魏宇实质上是她们家族的根,应有很多戏份。接下来应全是对魏鹏有利的,各方面都是在帮魏鹏做事了,王瑶母子应发挥很大的作用。期待漂泊大大继续更新,
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-9 14:09

觉得有点不可思议啊。按理说前文王瑶在魏强面前不止一次得表露过和自己儿子的不伦关系,事到如今被抓现行也不应该如此惊慌的。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-9 14:09

妈的,我居然到现在才发现如此精品如此极品如此神品的大作!!!!我特么就是瞎子啊!大大辛苦了

感觉王瑶说的这些换母情节可能会是个罗生门,毕竟只是她一个人的表述,事实是怎样的还不知道。

作者大大太牛了,这部作品已经超脱了一般A书的范畴了,现在每天上sis001就是为了等更新啊

一直在最更新.最新更新的看了个大概.白天不敢看的太认真上班怕被人看到.等晚上下班得细细品味.谢谢大大,希望越来越好,新年快乐。

这三章的情节比较流畅,润滑得非常好,水很足啊。。。。

王瑶讲述群P乱伦的时候,有些用词感觉有些出戏了,更可能是作者为了满足自己的喜好而写的。比如不管婊子王瑶再怎么淫荡,在讲述的时候一般都会比较保守,讲清事情的经过重于讲述操逼的细节。而作品里这样写,感觉完全是作者边撸边写,为了刺激,怎么过瘾怎么来的(当然这是比喻说法,显然不太可能这样做的)。

另外,因为已经领教过男主和岳母一边操逼一边讲述妻子和儿子乱伦的场面这种双操逼线索的魅力了,现在再来一次王瑶一边讲述群P乱伦一边和男主操逼的相似情节,显得刺激程度不再那么高了。

男主好长时间没吃岳母了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-1-11 08:19

引人入胜的情节,即使不是情色小说也是极佳的小说了,何况还是情色的,何况还是情色中的乱伦的,这些年来度过的文章中,这篇算极品,期待后事发展

漂泊大大的作品我都很喜欢,作品的思路很独特,是难得的好文章,感谢漂泊大大的无私奉献,辛苦了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-11 08:20