[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

这个是经典啊,又有更新了,不错的说。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 12:00

终于见到皮皮更新了,看来小月是接受这个事实了,不知二人的关系会有哪些变化,强壮的男人,有新人物出场了吗。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:00

陈的斗争看了好久,终于又看到了更新,作者更新的速度要加快啊,这么经典的文章如果断更了就可惜了。由于太久没有看,前面的情节有点模糊了,可能色文看多了有点张冠李戴了,呵呵。虽然陈皮皮老少通吃,但是从作者的写作思路来看,更是喜欢熟女,阿姨、老师都被啪啪,还有结晶了,这一集终于和母亲迈出了一这一步,既征服了一位熟女,又有点禁忌的感觉,不知道是否也有结晶,作者应该没有这么重口味了吧。本来是一篇绿帽文、绿母文的,写到现在感觉猜不出接下来情节如何,对于本章结尾“一个高大魁伟的男人”,留下一个悬念,是不是又一个新的人物出场了,值得期待。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:00

陈皮皮从2014-8-15阴茎插进程小月的阴道开始,到2015-1-15一泄如注结束,整整历时五个月,真可谓“路漫漫其修远兮”,陈皮皮上下而求索。陈皮皮和程小月的乱伦过程描写得细腻、真实(过程是曲折的),乱伦的结果描写得精彩绝伦(结果是美好的),让人赏心悦目。
程小月陈皮皮母子,在回家途中,遇到陈皮皮的情人于敏的老公石夜来,想起于敏,陈皮皮不觉大大地得意了一回。本章结尾有一句话,很值得玩味:程小月回头,见一个高大魁伟的男人证大踏步向这边走来。这人是谁?程小月还没有什么反应。记得程小月先前有个情人,好像叫钟凡的,好像还是胡玫的老公,该不会是这位老兄吧?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:01

对风大的文笔,除了赞叹还是赞叹。只是好几个月才出来一章,难道精品都要浓缩了才行。

哎哎,峰回路转啊,程老虎这在路上就着了小淫贼的道儿,我还想着从此回家两人没羞没臊的生活还不把胡玫嫉妒死,可是半路杀出个石太监,这是什么伏笔?这石太监又请的什么人吃饭?这高大魁梧的汉子莫不是当初将他捉奸在床的谁谁谁?这厮和程老虎关系可不是一般两般啊,皮皮这饭恐怕是吃着心塞了。 流大大,这一更有两三个月了吧,下一更是不是要到初夏才会有?

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:01

风大终于更新了,程小月终于接受皮皮了,期待他们后续相处模式。期待大大后续情节,

风大终于更新了,程小月终于接受皮皮了,期待他们后续相处模式。期待大大后续情节,
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-1-15 12:02

没想到没想到,流大居然会更新皮皮,本来还以为此文已经太监了,大惊喜啊!本章看来程小月对于母子乱伦的事实,已经认命了,这对皮皮来说是个好事,终于能收一收心了。另外皮皮孩子的亲娘,没有忘记孩子的亲爹,这不巴巴的又惦记上了皮皮,看来皮皮想老实也老实不了啊!不过结尾那个高大伟岸的男性身影的出现,会不会皮皮的危机又来了?貌似程小月一向就喜欢的这类男性,皮皮虽然耐力不错,不过形象差了点!看来想真正霸占美母,还有难度挑战啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:02

流老大终于更新了,不知道陈妈妈是否终于臣服于皮皮了