[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

还是风大的陈皮看着赏心悦目啊,诙谐幽默又刺激,终于实实在在把小月拿下了,咱家看着也是如同身受,差点跟着手枪一下,两个字,过瘾!话说最后关头绿帽石这朋友,貌似还会跟小月有点瓜葛吧?真想接着看啊,风大慢工出细活,俺们就慢慢等待吧!
         另外问一句,风大这文笔不写网络文可惜了,或者风大也写了网文,但不是这名字?有的话能不能说下,俺们都去给大大捧个场去。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:35

连看都没看呢,赶紧给流大点个赞先,让人等的太久了,终于更新,内心的激动无以言表,支持还是支持,希望流大尽快筹划新一张~~~不说了,品起~~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:36

我的天,终于更新了,这个是一年一更的节奏吗······
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 18:36

超级喜欢流大本段床戏的描写,一边弄着一边叫着,那种隐隐约约的禁忌感拿捏的如此到位,真是欲罢不能,后文留下了新的悬念:高大魁梧的男人,莫非是钟凡刑满释放了?~~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:36

改不改,不改。皮皮一书还是这么风趣。不过就是更新太慢了,已经不记得石业来的角色了。希望皮皮不是有生之年系列吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:36

今天什么日子啊。居然看到皮皮更新啦。真实高兴啊。自从上次更新后。每每来这都要看看流域风老大更新没有。激动。期待下次快点啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:37

15年的大喜事啊,大大终于有时间更新了,我想这碰到的会不会是另一个熟人 啊。这皮皮也终于得手了,看来程美女也要尘埃落定了吧。期待更新啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:38

版主留言
tubin(2015-1-15 18:39): 注意标点符号
居然更新了。。一直在默默祈祷新年要更啊、、一想过年更忙没戏闹心。。没想到居然现在就更新了。。甚是欣喜。。程妈妈到底是沦陷了、、脸于老师都还念念不忘陈皮皮。。话说石夜来遇到了陈皮皮这档子事儿是要填于老师的坑么。。。看样子后边这个插话的男的有个不小的戏份。。就不知道后边怎么铺垫开。。默默的期待了。。顺便估计大年域风老大也不会来这。。提前拜个年吧。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:39

更新随迟但到底是更新了,这一篇的重点我觉得其实和前几篇是一致的,就是程小月心理的微妙变化,心理和伦理的交织纠缠和矛盾,从外传的时间皮皮上大学了,小月最后无来由的烦躁来看,后面应该会一直延续心理的变化过程。而此时石的出现,应该是下一个剧情的开端,记得他进宫后又一段是说他开始看佛经啥啥啥的,当真是心如死灰,看破红尘,狼友说的搞基不一定是有下文,多数是作为下文的引子,这样的可能性比较大一点。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:40

顶礼膜拜,都以为无望了,居然又更了,经典的经典啊,千万别断了!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 18:51